人生总是如此跌宕起伏

四级用户 Annzo 5月前 1488

好消息:wiiu卖掉了 

坏消息:我初始化的时候wiiu变砖了 

好消息:我逛遍外网找到了拯救办法

坏消息:救砖需要树莓派pico,我得现买

好消息:硬破Switch可以代替树莓派pico

坏消息:我不知道怎么用Switch代替树莓派!

生活总是给你一巴掌,给你一甜枣,再给你一巴掌,一甜枣,一巴掌,一甜枣,一巴掌....

难怪wiiu销量这么垃圾,我第一次遇到初始化需要半个多小时的主机,关键他就那么屁大点的内存,噗!

上一篇:这些天算是将之前的游戏收尾通关了,适合在夜深人静时玩~~~
下一篇:关于马里奥U的奖励影片 没想到居然tm这么简单!!顺便感谢@Kello大佬
最新回复 (17)
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    1 2

好惨😂

• 四级用户 Annzo 5月前
    0 3
    最大的坏消息,我刚刚闭眼准备睡觉的时候听到了蚊子的声音
    2 4

好消息,蚊子在吸到我的血之前被我解决了。

• 三级用户 Vojago 5月前
    0 5
    赛翁非福
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    2 6
    楼主好惨呀,但是你可能不知道我之前300包邮收了一台美版32G的WiiU,成色特别新。还带一个原装wii remote和鸡腿。= =
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    0 7
    能坚持折腾的人都值得点赞,因为那种为找到解决问题的办法而烦躁得头疼的感觉经历过就能明白
  • 四级用户 捡漏哥 5月前
    0 8
    wiiu有什么独占吗?貌似被cemu模拟的挺彻底,拿的出手的风之杖和黄昏公主也仅仅是ngc和wii的hd版,还不知道有没有中文?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 9
    都卖掉了,让买家自己折腾去。
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    1 10
    我选择直接买个折腾好的,哪怕是去奸商那里也行,图个省心
  • 三级用户 th123 5月前
    0 11
    是有点曲折,希望楼主折腾成功
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 12
    WiiU 那个手柄 还是掌机 说不清楚
    楼主经验让人对它更加害怕
    哈哈
  • 版主 fjh212 5月前
    0 13
    初始化为啥会变砖?
    0 14
    fjh212 初始化为啥会变砖?
    pad等待过程中没电了,主机就启动不了了。
    0 15
    进站劣人 都卖掉了,让买家自己折腾去。
    哈哈哈还得是你黑
  • 版主 fjh212 5月前
    0 16
    Annzo pad等待过程中没电了,主机就启动不了了。
    回复14楼: 这。。。应该插电源再折腾
    0 17
    捡漏哥 wiiu有什么独占吗?貌似被cemu模拟的挺彻底,拿的出手的风之杖和黄昏公主也仅仅是ngc和wii的hd版,还不知道有没有中文?
    wiiu硬件有意思,而且能玩wii的游戏,好玩的体感游戏基本在里面,所以还是挺适合合家欢的。
  • 四级用户 Eddie 5月前
    0 18
    这就是程序员的日常~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。