关于马里奥U的奖励影片 没想到居然tm这么简单!!顺便感谢@Kello大佬

三级用户 Vojago 5月前 729

五个月前我发过一篇帖子求助这个问题(https://bbs.oldmantvg.net/thread-47559.htm)

但是当时没能解决,困扰了我好长一段时间,游戏也停下来没有继续玩 中途还一度因为硬盘不足把游戏删了

最近硬盘空出来把游戏下回来又遇到这问题

翻了好多帖子,还去cemu的wiki找资料

最后终于让我找到解决办法了!!!

没想到是因为顺手打开的图形插件导致的 只要把"Graphics"取消选中就可以了

以下分别是选中和取消选中这个选项时在游戏中播放奖励影片的对比画面

差异巨大

不过普通游玩时打开"Graphics"是没有问题的,这选项建议只在看奖励影片时关闭

顺便感谢当时热心提供帮助的@Kello大佬,真是大好人呐!

上一篇:人生总是如此跌宕起伏
下一篇:无电版杨永信
最新回复 (5)
  • 三级用户 Vojago 5月前
    0 2

遇到问题目瞪口呆
    查找资料抓耳挠腮
    解决过后轻松自在
    怎么说呢,这就是折腾的快乐吧

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    为什么要奖励他!
  • 三级用户 Vojago 5月前
    0 4
    进站劣人 为什么要奖励他!
    起这么早
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    Vojago 起这么早
    我从上周六早班上到现在了,明天还有一天早班。礼拜天加班夜班我拒绝了,妈的好歹让我休息一天。
  • 版主 fjh212 5月前
    0 6
    恭喜问题解决
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。