这些天算是将之前的游戏收尾通关了,适合在夜深人静时玩~~~

四级用户 maplecolour 5月前 1221

第一个就是机战T了,差不多就是一天玩1~2话的进度,50多话就一个月了,老机战玩多了,玩新机战就觉得简单,毕竟各种操作便利,也不缺资金,几乎无双过关,除了主角,阿尔卡迪亚,就是Gunbuster,直接丢敌人堆里加铁壁反击~~

第二个就是十三机兵防卫圈,刷了白金,感觉就是送的,至于故事,就是堆各种电影梗,各种似曾相识的情节,不过有趣的情节也有就是了,另外感觉战斗就像是凑数的,最后第四区也没有玩了,反正不影响奖杯~~

第三个和第四个就是黑相集的棉兰号和希望镇,嗯,就是夜晚来玩更带感,而且流程也不长,就当看恐怖片,不过到最后变成了《走近科学》的味道,另外希望镇的QTE设计比棉兰号更进一步了,一不注意就领便当了,普通模式和管理员模式都通关了,那差不多就对整个故事内容都补全了,然后发现这两部也有上NS,只是NS的机能可以支持得了啊?然后下一部就是灰冥界了~~

P.S.隐藏的是黑相集里的美女和萝莉,玩过的应该能猜到是谁,至于建议是选择性不看,原因嘛,懂的都懂~~~

dark pictures.jpg

上一篇:大家都用的什么电脑清理软件?
下一篇:人生总是如此跌宕起伏
最新回复 (16)
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 2
    我来康康!
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 3
    看看
  • 五级用户 aaaa32 5月前
    0 4
    康康你的
  • 三级用户 Vojago 5月前
    0 5
    我先看看
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    0 6
    楼主可以啊,直接玩日文版吗?以前我玩日语版游戏还要不时查字典。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    0 7
    楼主太不厚道了,隐藏放这些图片有意思吗?
  • 五级用户 qcpp 5月前
    0 8

有意思吗,故意骗人玩

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    为了多蒙和东方不败,机战T首发。
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 10

隐藏图片删了吧,招人厌

• 版主 fjh212 5月前
    0 11
    新机战一部还没玩过
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 12
    挺喜欢睡前刷一会瞌睡的感觉
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 13
    对于苦手来说,都不容易玩,费脑子!
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 14
    老司机带带我
  • 三级用户 miccc 5月前
    0 15
    感謝分享 看一看
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 16
    进站劣人 为了多蒙和东方不败,机战T首发。
    我是为了神龙斗士首发的机战X
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 17
    封初然 我是为了神龙斗士首发的机战X
    X和V都是二手。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。