PS4 11.0 PPPwn goldhen 已发布

三级用户 mriya 4月前 3492

刚刚在口口技上看到消息,我前天买的PS4怎么还没到,急急急

上一篇:果然咱老头网名气大
下一篇:最近挺沉迷一个老电视节目《计算机编年史》
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    这下我可以回去折腾了
    哎不对,是11.0的,我是9.60,要不要升级呢……
    2 3
    另外前排提示,本站严禁发布任何PS4资源,本贴违规了
  • 版主 fjh212 4月前
    1 4
    上周开机升到了11.5😇,安心玩正版,不给自己机会。。。
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 5
    Oldman 另外前排提示,本站严禁发布任何PS4资源,本贴违规了
    谢谢提醒,一直以为不发游戏链接就行,还得多注意才是。还有,老爱你动作真快啊,我还准备自己重新编辑一下呢,就发现链接没了🤣🤣
    0 6
    mriya 谢谢提醒,一直以为不发游戏链接就行,还得多注意才是。还有,老爱你动作真快啊,我还准备自己重新编辑一下呢,就发现链接没了🤣🤣
    我好纠结啊,要不要升级到11.0,哎哟……
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 7
    在这贴活着之前,发个疑问,不发资源也不能说了嘛
    0 8
    haskaxi 在这贴活着之前,发个疑问,不发资源也不能说了嘛
    能说,不能发资源
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 9
    Oldman 我好纠结啊,要不要升级到11.0,哎哟……
    升呗,折腾着玩,快乐在于折腾😎
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 10
    fjh212 上周开机升到了11.5😇,安心玩正版,不给自己机会。。。
    太遗憾了,从4月份就闹哄哄的,ps4的11.ps5的8.2要破
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 11
    可以先观望
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 12
    去外网溜溜
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 13
    我有台9.0吃灰挺久了。
    有段时间特别想下单4.5的PS5。因为有真60帧的血源等游戏。4PRO的60帧稳不住。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 14
    毛毛兔子脚 太遗憾了,从4月份就闹哄哄的,ps4的11.ps5的8.2要破
    回复10楼: 在考虑是不是再收一台来折腾,毕竟正版也买了一些,不想放弃
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 15
    哎 我是10.0 也不知道怎么弄 我等全套教程出来吧
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 16
    ps4还有什么中文游戏是pc玩不到的?
    0 17
    捡漏哥 ps4还有什么中文游戏是pc玩不到的?
    战神5
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 18
    rickytt82 战神5

这个有ps5版啊

• 四级用户 ookkxw 4月前
    0 19
    9和11都能破,10.5咋办呢
    0 20
    捡漏哥 rickytt82 战神5 这个有ps5版啊
    你问的是PC玩不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。