果然咱老头网名气大

三级用户 sunstone3 4月前 2991

随便看了篇文章,就是咱网站的宣传🙈。。。

上一篇:摸废了、摸废了!每天上班就是摸鱼
下一篇:PS4 11.0 PPPwn goldhen 已发布
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    也没有全部,部分还是需要花钱买会员的。
    前两天B站有个人问我要资源,我说免费的,他说有的要付钱,问我保存了没有,我说没有保存。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    庭前生瑞草,好事不如无。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    1 2
    文章链接在此https://post.m.smzdm.com/p/akl06wpr/?send_by=7049600212&invite_code=zdm9k3693minv&zdm_ss=iOS_7049600212_&from=other
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    10 3
    庭前生瑞草,好事不如无。
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    2 4
    但有时候人怕出名猪怕壮
    11 5
    也没有全部,部分还是需要花钱买会员的。
    前两天B站有个人问我要资源,我说免费的,他说有的要付钱,问我保存了没有,我说没有保存。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 6
    进站劣人 也没有全部,部分还是需要花钱买会员的。 前两天B站有个人问我要资源,我说免费的,他说有的要付钱,问我保存了没有,我说没有保存。
    就冲这,狗子哥的知名度,怎么不得给个管理?
    @oldman
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 7
    进站劣人 也没有全部,部分还是需要花钱买会员的。 前两天B站有个人问我要资源,我说免费的,他说有的要付钱,问我保存了没有,我说没有保存。
    格局
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 8
    为了拯救即将倒闭的主机游戏圈,老头决定女装出道成为偶像。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 9
    现在的资源贴真够详尽的,让我来发的话指路到本站就完了,最多给个网盘压缩包连接,他还要讲解一下这个压缩包要怎么用,侧面证明了有些网民确实特别小白,且易怒好急眼😄
    1 10
    Oldman 格局
    我确实没保存啊,要要下了就打开网页下载。。。😎
    1 11
    阿列克小谢 为了拯救即将倒闭的主机游戏圈,老头决定女装出道成为偶像。
    强烈支持
    0 12
    帅气的狗子哥
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 13
    《柯基圈》
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 14
    就担心坛子被盯上。。。难得找到的好坛子~
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    高木同学 现在的资源贴真够详尽的,让我来发的话指路到本站就完了,最多给个网盘压缩包连接,他还要讲解一下这个压缩包要怎么用,侧面证明了有些网民确实特别小白,且易怒好急眼😄
    回复9楼: 确实,我最近看到一些教程真的连怎么解压,解压要用什么软件都详细说了,真是被网络小白搞的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 16
    fjh212 回复9楼: 确实,我最近看到一些教程真的连怎么解压,解压要用什么软件都详细说了,真是被网络小白搞的
    哈哈,他们是真骂啊,看着都让人哭笑不得,发资源真的是要有点心理承受力在的,之前在b发了个连接第三方手柄的插件,差点没给我烦死,一个个问这个手柄能用吗?那个手柄能用吗?丫的国产手柄没有一百也有八十了,我哪来那么多手柄给他们试,真是不舍得动脑,,,
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 17
    高木同学 哈哈,他们是真骂啊,看着都让人哭笑不得,发资源真的是要有点心理承受力在的,之前在b发了个连接第三方手柄的插件,差点没给我烦死,一个个问这个手柄能用吗?那个手柄能用吗?丫的国产手柄没有一百也有八十了,我 ...
    无脑提问的我一律不回答,什么解压,下载之类的问题我都是无视的
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 18
    枪打出头鸟
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 19
    又想要资源,又想要服务,又想要白嫖,现在网路巨婴真多
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 20
    高木同学 哈哈,他们是真骂啊,看着都让人哭笑不得,发资源真的是要有点心理承受力在的,之前在b发了个连接第三方手柄的插件,差点没给我烦死,一个个问这个手柄能用吗?那个手柄能用吗?丫的国产手柄没有一百也有八十了,我 ...
    你直接回复,手头没有发过来  有空了  测试一下~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。