果然咱老头网名气大

三级用户 sunstone3 4月前 2994

上一篇:摸废了、摸废了!每天上班就是摸鱼
下一篇:PS4 11.0 PPPwn goldhen 已发布
最新回复 (27)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 21
    峰回路转 你直接回复,手头没有发过来 有空了 测试一下~~
    哈哈,我就是这么说的,我说再有问xx手柄可以用的就不要问了,直接私信问地址,把手柄给我寄过来,我给你试好吧......
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 22
    Oldman 无脑提问的我一律不回答,什么解压,下载之类的问题我都是无视的
    有的人真的好鱼唇,我明明用xboxones手柄演示,他问我ones手柄能用吗,,,,,,,,
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 23
    真心感谢Oldman!!!
  • 版主 fjh212 4月前
    0 24
    高木同学 哈哈,他们是真骂啊,看着都让人哭笑不得,发资源真的是要有点心理承受力在的,之前在b发了个连接第三方手柄的插件,差点没给我烦死,一个个问这个手柄能用吗?那个手柄能用吗?丫的国产手柄没有一百也有八十了,我 ...

直接无视,骂人的直接拉黑,不能惯着

• 四级用户 但丁本 4月前
    0 25
    有些小白白的离谱,心痛
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 26
    自从买了会员,就再也不下游戏了
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    2 27
    自从用了老男人,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋,连睡觉都香甜
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 28
    TerryZ 但有时候人怕出名猪怕壮
    老头是属于后者是吧😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。