PS4 11.0 PPPwn goldhen 已发布

三级用户 mriya 4月前 3495

上一篇:果然咱老头网名气大
下一篇:最近挺沉迷一个老电视节目《计算机编年史》
最新回复 (43)
  • 五级用户 AFE 4月前
    1 21
    ookkxw 9和11都能破,10.5咋办呢

离线固件升到11.0

• 五级用户 huoyueri 4月前
    0 22
    AFE ookkxw 9和11都能破,10.5咋办呢 离线固件升到11.0
    从PS官网扒下来的,是不是这样操作? 
    另外有个 PS4主机升级文件(文件小),还有个PS4主机重新安装文件(文件小),一般更新用升级文件就可以了吧?

使用PC或Mac更新PS4系统软件

使用PC或Mac,在格式化为FAT32或exFAT的USB盘上创建一个名为“PS4”的文件夹。在该文件夹内,再创建一个名为“UPDATE”的文件夹。

下载更新文件(通过下方按钮)并将其保存在“UPDATE”文件夹中。将文件另存为“PS4UPDATE.PUP”。

将包含文件的USB盘插入PS4主机。

在安全模式下启动PS4主机:长按电源键,听到第二次哔声后松开。

选择升级系统软件。 

选择从USB存储设备升级 > 确定。 

如果您的PS4主机无法识别更新文件,请检查文件夹名称和文件名是否正确。 使用大写字母输入文件夹名称和文件名。
  • 四级用户 zoncat 4月前
    0 23
    86XD 我有台9.0吃灰挺久了。 有段时间特别想下单4.5的PS5。因为有真60帧的血源等游戏。4PRO的60帧稳不住。
    确实稳不住,不过我PJ玩下师姐和老猎人MOD,馋了好久了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 24
    fjh212 回复10楼: 在考虑是不是再收一台来折腾,毕竟正版也买了一些,不想放弃
    买个5吧,体验好多了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 25
    毛毛兔子脚 买个5吧,体验好多了
    回复24楼: 还没找到买的理由,4都好久没玩了
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 26
    现在多少价格入合适?最新版本的ps4pro我这边700出头
    0 27
    fjh212 回复24楼: 还没找到买的理由,4都好久没玩了
    5的手柄震动要比ps4的好很多,震动各种变化,很细腻,我最近用ps5手柄玩pc移植的地平线2和死亡搁浅,感觉特别爽
    0 28
    毛毛兔子脚 5的手柄震动要比ps4的好很多,震动各种变化,很细腻,我最近用ps5手柄玩pc移植的地平线2和死亡搁浅,感觉特别爽
    回复27楼:  那我是不是先买个手柄体验一下?不过PC游戏支持的好像不多
    0 29
    aaa69532 现在多少价格入合适?最新版本的ps4pro我这边700出头
    回复26楼: 这么便宜嘛?
  • 三级用户 郎心够肥 4月前
    0 30
    ookkxw 9和11都能破,10.5咋办呢
    升级到11啊
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 31
    9和11的破有什么不同呢,那个破起来比较方便和稳定呢 ?
  • 五级用户 locatelli 4月前
    0 32
    哎,我的11.02啊
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 33
    感觉比用u盘麻烦,每次都要连电脑
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 34
    fjh212 上周开机升到了11.5😇,安心玩正版,不给自己机会。。。
    玩过的盘别忘了抽奖
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 35
    cyrus331 9和11的破有什么不同呢,那个破起来比较方便和稳定呢 ?
    目前肯定还是9.0好一些,11现在pj成功率还不是太高,后面应该会慢慢优化
  • 二级用户 523539119 4月前
    0 36
    pj步骤有点麻烦
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 37
    9.0石皮姐版是不是很多新游戏不能玩?
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 38
    回家、通电、升级、石皮 !!
    想想 都开心~~
    0 39
    fjh212 回复27楼: 那我是不是先买个手柄体验一下?不过PC游戏支持的好像不多
    我看可以,我这个也是我弟前两天给我的,玩ps5移植的游戏很带感,就是需要插usb线玩,蓝牙模式无法匹配ps5特性的震动
  • 三级用户 方包 4月前
    0 40
    Oldman 这下我可以回去折腾了 哎不对,是11.0的,我是9.60,要不要升级呢……
    不玩就继续放着hhh
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。