我是真的服了龙战士4了

六级用户 进站劣人 5月前 1587

上一篇:我尼玛的,又睡不着了
下一篇:壮壮的青梅竹马让我想起了一句话
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    panndora 我想起幽灵线东京里面的那个捉迷藏的小孩鬼了,烦死了.
    “小~鬼!我忍你很久了!”
    0 22
    engreal 这些破烂小游戏又难又无聊,纯纯的浪费时间。
    是的,堆时间。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 23
    这种小游戏真的很头疼
    时之笛里面那个鸭子还是什么的小游戏要取一个道具,我已经被劝退2次了,手残党伤不起啊
    1 24
    silver_x 这种小游戏真的很头疼 时之笛里面那个鸭子还是什么的小游戏要取一个道具,我已经被劝退2次了,手残党伤不起啊
    关键是要发展主线,必须得玩。而不是可玩可不玩那种。
  • 四级用户 黑木 5月前
    0 25
    小游戏就觉得追小孩有点烦,视角转来转去的。
    钓鱼配合振动手柄就比较舒服,能换许多究极装备马上来劲。
    0 26
    黑木 小游戏就觉得追小孩有点烦,视角转来转去的。 钓鱼配合振动手柄就比较舒服,能换许多究极装备马上来劲。
    对,还有个视角问题,必须时不时转。
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 27
    icemould 小游戏要么沉迷要么玩不动🙈
    其他玩的不多,塞尔达里的小游戏也挺烦,但玩熟了之后提升操作技巧还能有些正面效果
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 28

我记得还有在沙漠里挖沙挖宝藏的小游戏

我好像是玩到主角一行人穿过了一个大水坝,后面就记不得了

0 29
    提携玉龙 我记得还有在沙漠里挖沙挖宝藏的小游戏我好像是玩到主角一行人穿过了一个大水坝,后面就记不得了
    这个有只狗的,它停顿的地方挖一下就行了,这个倒是很简单,一下就过了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。