我是真的服了龙战士4了

六级用户 进站劣人 5月前 1584

3代开始,主线剧情触发绑定小游戏,这4代才玩没多久,又是这样,什么追小孩,完了要发展剧情了,小屁孩又说捉迷藏,同一个小孩!同一段前后剧情。然后现在又是推木桶和推壶

我真不敢想象后面有多少绑定主线发展的小游戏等着我。你直接让我打坏不行吗!

妈的,玩不玩的下去看缘分了!

上一篇:我尼玛的,又睡不着了
下一篇:壮壮的青梅竹马让我想起了一句话
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    不做小游戏怎么拖时间呢
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    Oldman 不做小游戏怎么拖时间呢
    把怪数值搞得高一点,我去练级😎
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 4
    小游戏要么沉迷要么玩不动🙈
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 5
    制作方担心你不愿意去钓鱼~~
    0 6
    oryxyang 制作方担心你不愿意去钓鱼~~
    目前还没遇到钓鱼是强制的。钓了几次,没觉得好玩。
    1 7
    icemould 小游戏要么沉迷要么玩不动🙈
    这种小游戏不玩也罢。毫无可玩性。抓小孩,抓贼,就是在镇上追着他跑而已,而且要预判他的方向,去他前面拦他,在后面追是永远追不上的,就是摇杆移动角色,是让我熟悉摇杆的操作吗?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 8
    钓鱼可以换装备,你不钓吗🤣
    0 9
    zhower 钓鱼可以换装备,你不钓吗🤣
    还怕BOSS打不过么,我不喜欢玩这个小游戏。
    0 10
    zhower 钓鱼可以换装备,你不钓吗🤣
    就像最终幻想10的小游戏,躲雷啥的,直接路过,玩个屁。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 11
    进站劣人 就像最终幻想10的小游戏,躲雷啥的,直接路过,玩个屁。
    龙战士4还有个共同体养成😆
    0 12
    zhower 龙战士4还有个共同体养成😆
    这个我记得每代都有,我都是随便弄的。
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 13

专心练级,乞丐结局。(我就不喜欢这游戏,全是小游戏)

0 14
    warlockom 专心练级,乞丐结局。(我就不喜欢这游戏,全是小游戏)
    这作是多结局的吗?
  • 三级用户 gyhaibin 5月前
    0 15
    让我想起格兰蒂亚一开始找锅盖
  • 六级用户 warlockom 5月前
    1 16
    进站劣人 这作是多结局的吗?

回复14楼: 我是说的另一个游戏,武林群侠传(从头到尾没几场架可打,就是闲逛,玩小游戏),我还是喜欢金庸群侠传那样自由的。

0 17
    gyhaibin 让我想起格兰蒂亚一开始找锅盖
    这个倒还行,貌似就这么一次,后面就是练级就行了,隐藏迷宫你只要等级够强就没问题。
    0 18
    warlockom 进站劣人 这作是多结局的吗? 回复14楼: 我是说的另一个游戏,武林群侠传(从头到尾没几场架可打,就是闲逛,玩小游戏),我还是喜欢金庸群侠传那 ...
    像GTA5这样我觉得也不错。
  • 五级用户 engreal 5月前
    0 19
    这些破烂小游戏又难又无聊,纯纯的浪费时间。
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 20
    我想起幽灵线东京里面的那个捉迷藏的小孩鬼了,烦死了.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。