我尼玛的,又睡不着了

四级用户 你真tm逗我 5月前 2256

上一篇:丧心病狂
下一篇:我是真的服了龙战士4了
最新回复 (58)
  • 四级用户 101bangou 5月前
    0 41
    喝半斤酒
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 42
    把头埋进胸里睡,保你睡的香甜😋
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 43
    大内高高手 把头埋进胸里睡,保你睡的香甜😋
    早上睡醒,来口早餐奶😋
  • 五级用户 wsj8427 5月前
    0 44
    我新 冠后,是不是的半夜3点左右醒来,然后又睡到天亮!!之前是一觉到天亮!
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 45
    阿列克小谢 早上睡醒,来口早餐奶😋
    龌蹉,下流😈
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 46

睡太早了,我睡比较早就会很早醒,有时候两三点,三四点就醒了,习惯了就睡那么些小时

• 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 47
    大内高高手 龌蹉,下流😈
    是你是你😋
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 48
    lv10 是不是晚上3、4点钟容易醒,醒了以后不容易入睡。有可能是气血不通畅。试试锻炼锻炼,促进身体气血流通循环,同时养养肝。
    我是大约12点醒,再睡着看天意
    0 49
    101bangou 喝半斤酒
    一斤起步的量,没用,完事还得喝水,要不渴
    0 50
    wsj8427 我新 冠后,是不是的半夜3点左右醒来,然后又睡到天亮!!之前是一觉到天亮!
    我杨康后都好久了,之前没这问题啊
    0 51
    CAN1780 我也是这样半夜醒了睡不着。首先这种情况运动是不行的,越运动越清醒(那啥除外),吃东西也不行,唯一就是消耗脑力,看手机也行,不过有时候看激动就更睡不着了😂
    无语了,之前没这毛病啊
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    0 52
    你真tm逗我 处方药,还是中成药 我看看大夫怎么说吧,别事得其反

这个行,网上一盒30多点,一次两支,你可以一次喝一支试试,我妈晚上不睡觉去医院开的,这是最初级的,已经换好几种药了

• 五级用户 CAN1780 5月前
    0 53
    你真tm逗我 无语了,之前没这毛病啊
    会不会是最近压力太大了
  • 三级用户 red10tou 5月前
    0 54
    我记得有视频说半夜醒是肝儿不好…
    0 55
    red10tou 我记得有视频说半夜醒是肝儿不好…
    最近没爆肝运动啊,之前还放假来着
    0 56
    CAN1780 会不会是最近压力太大了
    没啊,俩直属领导,休了一个,每天上班都省心不少
    0 57
    xyq220122 你真tm逗我 处方药,还是中成药 我看看大夫怎么说吧,别事得其反 这个行,网上一盒30多点,一次两支,你可以一次喝一支试试,我妈晚上不睡觉去医院开的,这是最初 ...
    我试试买一点尝试一下
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 58
    你真tm逗我 没啊,俩直属领导,休了一个,每天上班都省心不少
    那就不清楚了😂
  • 四级用户 钉龙十一 5月前
    1 59
    大内高高手 龌蹉,下流😈
    是的,小泄喜欢下流的早餐奶。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。