我尼玛的,又睡不着了

四级用户 你真tm逗我 5月前 2253

上一篇:丧心病狂
下一篇:我是真的服了龙战士4了
最新回复 (58)
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 21
    美国士兵睡眠五步训练法是一种旨在帮助士兵快速放松并进入深度睡眠状态的技巧。
    以下是这五步训练法的具体内容:
    1、面部肌肉放松:首先,保持仰卧姿势,闭上眼睛,然后放松面部肌肉,包括舌头、下巴、眼睛周围的肌肉。特别注意额头中心区域,确保前额保持平和状态。
    2、肩部和手臂放松:接着,尽可能压低肩膀,放松肩部和手臂的肌肉,一只手臂接一只手臂地进行。如果发现手臂紧张,可以尝试先用力伸直手臂,然后再放松。最后,放松手掌和手指。
    3、胸部放松:进行深呼吸,感受肺部充满空气的感觉,这有助于放松上半身。
    4、下半身放松:放松大腿、小腿和足部的肌肉,想象自己的腿部像“没有骨头”一样放松。
    5、精神放松:最后,放空大脑,不再考虑任何事情。可以想象自己躺在平静的海面上或在一个舒适的黑暗房间中,躺在黑色天鹅绒的吊床上。如果这些想象无法帮助放松,可以尝试对自己说“放空”,持续十秒钟。
    通过遵循这五个步骤,士兵可以在需要时快速进入睡眠状态,提高睡眠质量。

其实还有一个最简单的方法,就是找个东西捏住,用力捏住,一直到捏不住了自动放开,反复进行,可以让疲惫但又无法入眠的人在5分钟内睡着。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 22
    乌鸡白凤丸
  • 四级用户 N132h0U 5月前
    0 23
    吃舒乐安定
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 24
    进站劣人 昨天下班回家,直接躺床上看了银河护卫队3,然后直接睡了。。。游戏机都没开,感觉真她妈累了。
    +1
    0 25
    silver_x 醒的时间不是肝经就是肺经 调理一下,问题不大
    感谢,得空了,去找个老中医看看
    0 26
    yifeng7 9点睡 半夜醒来睡不着不是很正常???30岁后 睡觉时间很难超过8个小时 你9点到早上7点 都10个小时了。。。我一个当过兵的同 ...
    我当兵的时候21:30熄灯,早上6点起床,那会从来没有半夜惊醒过,连起夜都没有
    0 27
    hucihiren 睡得有点早,推迟1-2小时睡觉最好
    问题是,累,直接看着手机就昏睡过去了
    0 28
    skk4120356 白天打球或者跑 5 公里,没见过运动后还失眠的
    重工业,已经忙到脚踢后脑勺了,不存在运动不足
    0 29
    xyq220122 甜梦口服液
    处方药,还是中成药
    我看看大夫怎么说吧,别事得其反
    0 30
    N132h0U 吃舒乐安定
    这玩意吃多了还会吐
    0 31
    峰回路转 乌鸡白凤丸
    那你得喝点益母草膏
    0 32
    aabbbom 美国士兵睡眠五步训练法是一种旨在帮助士兵快速放松并进入深度睡眠状态的技巧。 以下是这五步训练法的具体内容: 1、面部肌肉放松:首先,保持仰卧姿势,闭上眼睛,然后放松面部肌肉,包括舌头、下巴、眼睛 ...
    不是入睡困难,是半夜醒来,然后睡不着了
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 33
    你真tm逗我 单手狗,没老婆 不开手动模式

那只能来个终极手段了,找在网上找套数学题来做……

• 五级用户 yifeng7 5月前
    0 34
    你真tm逗我 我当兵的时候21:30熄灯,早上6点起床,那会从来没有半夜惊醒过,连起夜都没有
    年龄越大 睡眠时间越少
    上大学那会 最NB的时候睡过24小时 现在让我躺8小时都躺不了 8小时不到就自然醒
    1 35
    CAN1780 你真tm逗我 单手狗,没老婆 不开手动模式 那只能来个终极手段了,找在网上找套数学题来做……
    我还曾经给我师伯的女儿(应该叫小师妹?)辅导过高中数学+几何
    没啥大难度,可能和职业有点关系,那么多年没放下
    0 36
    yifeng7 年龄越大 睡眠时间越少 上大学那会 最NB的时候睡过24小时 现在让我躺8小时都躺不了 8小时不到就自然醒
    那是因为随着年龄增加,b事越来越多了,睡不踏实
    0 37
    你真tm逗我 我还曾经给我师伯的女儿(应该叫小师妹?)辅导过高中数学+几何 没啥大难度,可能和职业有点关系,那么多年没放下
    不是难度😂,我有时也会突然醒了睡不着,做几道数学系,脑力消耗就会困了
    1 38
    CAN1780 不是难度😂,我有时也会突然醒了睡不着,做几道数学系,脑力消耗就会困了
    我不是入睡困难,而是半夜醒,然后再睡睡不着
  • 四级用户 lv10 5月前
    2 39
    是不是晚上3、4点钟容易醒,醒了以后不容易入睡。有可能是气血不通畅。试试锻炼锻炼,促进身体气血流通循环,同时养养肝。
    0 40

我也是这样半夜醒了睡不着。首先这种情况运动是不行的,越运动越清醒(那啥除外),吃东西也不行,唯一就是消耗脑力,看手机也行,不过有时候看激动就更睡不着了😂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。