在单位车场里停的好好的被同事剐蹭了

二级用户 sunwen550 5月前 2970

上一篇:2077清道夫这个翻译总觉得莫名其妙,GET不到英文那个点。
下一篇:港版白色switch oled好价,跌破1600
最新回复 (64)
  • 四级用户 gldsln 5月前
    0 21
    不是吃公家饭的哪来这么多钱买这车,看来收入大头不在你这啊。
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 22
    gldsln 不是吃公家饭的哪来这么多钱买这车,看来收入大头不在你这啊。
    弟弟你对公家饭有误解吧?工资一年多少钱你知道么
    0 23
    Siale 哈哈,什么级别,和副处停一个同一个停车场
    小欻欻,正处才有专属停车位
    1 24
    zhower 还好,没伤到大灯
    不然没一万多下不来了
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    2 25
    好了好了,知道你开雷克萨斯了😂
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 26
    这个区域应该能整体卸下来,价格不太了解,不过恶心的是保费要涨了吧,那这副处想怎么个处理结果,客套话至少有吧,不能不理不问吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 27
    雷克萨斯好帅呀
    0 28
    tizzyjude 好了好了,知道你开雷克萨斯了😂
    我这是为了装逼换了裙子而已
    0 29
    正人君子 这个区域应该能整体卸下来,价格不太了解,不过恶心的是保费要涨了吧,那这副处想怎么个处理结果,客套话至少有吧,不能不理不问吧
    赔不是客套话都有,我只是心里烦膈应,路上走的好好的被吐一裤腿子痰
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 30
    sunwen550 赔不是客套话都有,我只是心里烦膈应,路上走的好好的被吐一裤腿子痰
    哎,这个倒是,放谁都懵逼,真是闭门家中坐祸从天上来的感觉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 31
    根据我刚毕业那会儿混保险公司理赔岗的经验。十几年前,这种损失程度,保险公司定损报价200块钱,当然,是非4s,一般修理厂的报价。4s店的话,协议修理价300-400之间。
    小损失也就算了,大损失的话,推荐去普通修理厂,还能有10-20%的修理费返点。
    不知道现在物价是不是涨了?行情是不是变了。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 32

4s店好像是能自己开走,修好再开回来

• 三级用户 sghong 5月前
    0 33
        对方全责进保险,保费涨也是对方涨啊!
        我上上辆车的时候也被一个同事倒车给撞了,同事到也很配合,叫来保险公司的人,一个叫大地保险的垃圾公司,理陪员居然说是我俩各自修自己的车,那时我们单位和公安局在同一大院,一帮警察围着看热闹,好好给那个理陪员上了一课。
  • 四级用户 gldsln 5月前
    0 34
    sunwen550 弟弟你对公家饭有误解吧?工资一年多少钱你知道么
    不知道,特地查了下,我们这四线小城市,不到副处的话,一年正常收入发到手不到10个。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 35
    话说雷克萨斯我知道有个老款es,挺好的,有日系车的传统优点,后排基本上还算平,忘了从哪年的那个新款开始来着,后排中间凸起一大块,像bba看齐了,有病了吧。明明是前轮驱动,后面凸起这么高干啥,跟奥迪一样,都是有病,觉得豪车后排不配坐三个人吗?
    但是倒是保留了后排座椅放倒的传统,bba同级都不能放倒,算是考虑到了能拉货的需求,咋了,豪车就不配拉货吗?
    作为曾经想开上豪车的穷鬼,对雷克萨斯非常的有好感,因为他牌子算豪车入门,却有不少配置都还在坚持保留穷鬼的需求…………
  • 三级用户 qinjd 5月前
    7 36
    大龄剩女,剐蹭必嫁
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 37
    目测ES300h
  • 版主 fjh212 5月前
    0 38
    好车啊,看着心疼
    0 39
    sghong 对方全责进保险,保费涨也是对方涨啊! 我上上辆车的时候也被一个同事倒车给撞了,同事到也很配合,叫来保险公司的人,一个叫大地保险的垃圾公司,理陪员居然说是我俩各自修自己的车,那时我们单 ...
    保险公司真不能用小的
    0 40
    wenbin5243 4s店好像是能自己开走,修好再开回来
    不扯那个了,赶紧修利索,漂漂亮亮的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。