在单位车场里停的好好的被同事剐蹭了

二级用户 sunwen550 5月前 2967

这他妈得有多瞎。。。心疼我的车

事后我才知道刮我车的是个副处,不认识她。

刮完找到我说找了保险公司,让我自己开到4s店维修,我比较躺不求晋升,也不惯着,就说我没时间找个司机送到4s店吧,躺枪啊草!

上一篇:2077清道夫这个翻译总觉得莫名其妙,GET不到英文那个点。
下一篇:港版白色switch oled好价,跌破1600
热门回复
  • 三级用户 icemould 5月前
    我就蹭蹭,我不...
  • 三级用户 qinjd 5月前
    大龄剩女,剐蹭必嫁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 四级用户 Siale 5月前
    3 2
    吃国家饭的开这么好的车!
    拖出来批斗!
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 3
    好家伙太惨了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    她???看样子不是第一次了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    3 5
    副处故意的,你咋不领情?还不赶快登门道谢?
  • 三级用户 icemould 5月前
    14 6
    我就蹭蹭,我不...
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 7
    进站劣人 她???看样子不是第一次了。
    要是个妹子也就算了操
    0 8
    sunwen550 要是个妹子也就算了操
    曾经也是个妹子
    0 9
    Oldman 副处故意的,你咋不领情?还不赶快登门道谢?
    真没放在眼里,来了快6年都不认识她哈哈
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 10
    “操”,你是认真的?
    0 11
    sunwen550 真没放在眼里,来了快6年都不认识她哈哈
    那还不快去认识一下
    0 12
    Siale 吃国家饭的开这么好的车! 拖出来批斗!
    我可不是吃国家饭的,我是吃自己饭的
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 13
    无论是谁,刮擦后叫了保险各自去4S店修是正常操作,叫别人开去其实反而不放心。
    顺便说一下LZ这车很正常,我以前还开GLE呢,只要是合法收入来源,都没什么!
    1 14
    sghong 无论是谁,刮擦后叫了保险各自去4S店修是正常操作,叫别人开去其实反而不放心。 顺便说一下LZ这车很正常,我以前还开GLE呢,只要是合法收入来源,都没什么!
    以前gle多少钱啊
    0 15
    八十多。
  • 四级用户 jockey 5月前
    2 16
    副处:“操?!这可是你说的哈,男人一个唾沫一个钉,别反悔。”
    0 17
    sghong 八十多。
    那还真不便宜,现在好像价格没那么高了
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 18
    还好,没伤到大灯
    0 19
    sunwen550 那还真不便宜,现在好像价格没那么高了
    以前全系3.0T,税高,现在基本都是2.0T了
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 20
    sunwen550 我可不是吃国家饭的,我是吃自己饭的
    哈哈,什么级别,和副处停一个同一个停车场
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。