楼下大爷又给我抖漏消息了,SWITCH2首发没有第一方IP护航大作

管理员 Oldman 5月前 3654

上一篇:analogue duo
下一篇:关于ppx
最新回复 (66)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 41
    enterer ns2肯定兼容ns,说不定有高清化补丁。
    说不定每个游戏补10美元
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 42
    Oldman 说不定每个游戏补10美元
    老任第一方估计不会,第三方就不好说了
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 43
    再多买点薯片啊
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 44
    大爷说gta6能上吗
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 45
    Oldman 魔派自己做了磁吸,还预言老任也会做磁吸
    哈哈,魔派这么秀吗,我还以为是拿到内幕消息了
  • 四级用户 小拇指 5月前
    0 46
    这样也挺好,首发一般都溢价。没大作正好断了入首发的念头了。
    0 47
    阿列克小谢 大爷说gta6能上吗
    大爷让你滚
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 48
    噢噢,我是刚才听办公楼保洁大婶聊天儿刚知道的
    1 49
    ginobilimessi 噢噢,我是刚才听办公楼保洁大婶聊天儿刚知道的
    两口子
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 50
    让楼下大爷去一趟老任总部 ,拍几个视频回来
    我给出8瓶脉动~~~
    0 51
    hpf911 让楼下大爷去一趟老任总部 ,拍几个视频回来 我给出8瓶脉动~~~
    大爷说可以
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 52
    楼下大爷真的靠谱吗?上次他的消息是啥来的
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 53

节奏天国还没出呢,是不是会护航switch2

• 四级用户 Joker5 5月前
    0 54
    大爷居然没说3D马是啥情况,不算三年前那道开胃菜就是磨了八年剑了
  • 三级用户 Minato 5月前
    0 55

异议!我邻居,在任天堂做后厨的大姐,说switch2有首发马车9护航

0 56
    Minato 异议!我邻居,在任天堂做后厨的大姐,说switch2有首发马车9护航
    大爷和大姐PK一下
  • 三级用户 seph 5月前
    0 57
    没事,switch也是18年以后才火起来的
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    1 58
    那你上当了,我们这的大爷一般也就三瓶脉动的行情。还能赠送一盘象棋指导
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 59
    等马车9。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 60
    Oldman 魔派自己做了磁吸,还预言老任也会做磁吸
    那Switch1代的小手柄怎么办?不能兼容?还是出个配件支持磁吸?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。