楼下大爷又给我抖漏消息了,SWITCH2首发没有第一方IP护航大作

管理员 Oldman 5月前 3654

上一篇:analogue duo
下一篇:关于ppx
最新回复 (66)
  • 四级用户 吃肉的小白兔 5月前
    0 21
    节奏天国会缺席switch平台吗?
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 22
    Oldman 哎,哎哎,你坏坏
    老爱,你这些大胆的想法伤身体啊
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 23
    狮子是大猫 老爱,你这些大胆的想法伤身体啊
    我说的是堵车当尿壶
    0 24
    Oldman 哎,哎哎,你坏坏
    反正swtich2的消息满天飞,我已经不关心了,出了真消息再说。我已经换oled再战10年了,一点不着急
    0 25
    Oldman 我说的是堵车当尿壶
    解释就是掩饰,掩饰就是事实。(手动坏笑)
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    1 26
    我楼下也有个大爷,大爷给我讲,新机器虽然没护航大作,但有增强模式,支持直接能把野炊加强到4k,60
  • 五级用户 x81120885 5月前
    1 27
    挺凑巧的,单位里有一位大爷,长得有点像宮本茂……😂
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    1 28
    难道是第三方?那就只有卡普空了啊,来个switch2独占(暂)的生化危机?像3ds启示录那样?
  • 四级用户 salty_fish 5月前
    1 29

然而,老任在等哪几款第三方新作呢?而且居然愿意等,可想而知那款游戏肯定有很大影响力,DQ3重制? DQ9重制? FF9重制?怪物猎人荒野?

• 四级用户 chenhandong126 5月前
    1 30
    震惊,任天堂游戏制作公司顾问、前总裁山内溥先生,2024年仍然在世,有人目击出现在中国某小卖部。
    0 31
    x81120885 挺凑巧的,单位里有一位大爷,长得有点像宮本茂……😂
    说不定就是他
    0 32
    salty_fish 然而,老任在等哪几款第三方新作呢?而且居然愿意等,可想而知那款游戏肯定有很大影响力,DQ3重制? DQ9重制? FF9重制?怪物猎人荒野?
    主要是首发清单得好看,总不能什么都没有,游戏全都是 coming soon 吧?
  • 五级用户 reqa 5月前
    0 33
    这楼下大爷有亿点猛啊,没护航ip 难道打算靠向下兼容撑么
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 34
    老任在这点上和骚尼开始学习了啊
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 35
    Oldman 我说的是堵车当尿壶
    不然做啥,这大容量
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 36
    Linux_YL 老任在这点上和骚尼开始学习了啊
    学啥学
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 37
    这老大爷拉到论坛里面来吧!
  • 四级用户 salty_fish 5月前
    0 38
    Oldman 主要是首发清单得好看,总不能什么都没有,游戏全都是 coming soon 吧?
    老滚6(coming soon )
    0 39
    一条大辉狼 这老大爷拉到论坛里面来吧!
    大爷这级别不来论坛
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 40
    ns2肯定兼容ns,说不定有高清化补丁。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。