analogue duo

三级用户 lghKIRBY 5月前 2256

有人买duo了吗,想看看实际样子,运行pce游戏画面观感非常好,就是有些兼容性bug不知道修复好了吗

话说,有人买nt mini了吗,想看看样子,流流口水

R-C.jfif

上一篇:不知道为什么现在除了RTS,别的游戏类型提不起兴趣了。
下一篇:楼下大爷又给我抖漏消息了,SWITCH2首发没有第一方IP护航大作
最新回复 (19)
  • 五级用户 封初然 5月前
    1 2
    你说的是啥?纱荣子老师真好看
  • 三级用户 lghKIRBY 5月前
    0 3
    analogue duo,老师老了
  • 四级用户 金戈铁马 5月前
    0 4
    老师真好看
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 5
    只买掌机的路过= = 房子小 大一点的没地方放阿 
  • 四级用户 unnamed100 5月前
    0 6
    ADN 115
  • 四级用户 keridiya 5月前
    0 7

undefined

undefined

undefined

1 8
    マリアは兵器だもん
    0 9
    keridiya
    大佬
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 10
    我也想要nt mini,不过停产了吧
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 11
    マリアハヘイキダモン
    0 12
    失眠暴力卡卡 我也想要nt mini,不过停产了吧
    闲鱼有,2w,贵死了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 13
    我都不知道楼主在说啥。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 14
    lghKIRBY 闲鱼有,2w,贵死了
    这个价格肯定不买啊,看看以后有没有重新生产吧,没有也没办法
    0 15
    lghKIRBY 大佬
    盘是我的 机器朋友的
    0 16
    进站劣人 我都不知道楼主在说啥。
    哈哈哈哈,硬解pce主机
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 17
    失眠暴力卡卡 我也想要nt mini,不过停产了吧
    停产了,闲鱼17000
  • 五级用户 willdog 4月前
    0 18
    掌机的实机基本都有,说真的,对这种所谓的硬解真没多大兴趣,还是喜欢实机的手感,除非老任出复刻,不然手感这东西,真不是这类机器能替代的!
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 19
    willdog 掌机的实机基本都有,说真的,对这种所谓的硬解真没多大兴趣,还是喜欢实机的手感,除非老任出复刻,不然手感这东西,真不是这类机器能替代的!
    关键老任不出,它只喜欢搞nso会员
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 20
    松下裤带子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。