建议没有电烙铁基础的就不要自己修东西了……

四级用户 九灵玉枢 5月前 2712

上一篇:老男人帮我看看,我这个情况,还有必要搞Mister吗?
下一篇:体验良好
最新回复 (52)
  • 四级用户 virtualdub 5月前
    0 41
    核心是温度和时间的控制,恒温对新手来说是有帮助的,不同场景可以调整适当温度,增加操作容错性。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 42
    九灵玉枢 我真给理工科丢脸
    老看修电脑、修手机,总感觉自己也能行
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 43
    一套高级的设备会让你成功一大半
  • 三级用户 JunkBean 5月前
    0 44
    一回生二回熟
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 45
    恩,看几遍这种帖子有助于我放弃
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 46
    我也就换换卡带记忆电池和接接孩子玩具的断线
  • 三级用户 与蛆共舞 5月前
    0 47
    我也准备买电烙铁了。。。
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 48
    用飞线再救一下吧
  • 四级用户 iampop 5月前
    0 49

是时候给你看看我珍藏已久的视频了。,看完爽上天

• 三级用户 wf839491670 5月前
    0 50
    寨机就这质量,看不见的地方偷工减料太多
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 51
    Oldman 挑战节奏天国笑死了
    靠抖脚🦶🦶🦶🦶
  • 四级用户 cl19891234 5月前
    0 52

锡附着不上,没试试助焊剂或者焊锡膏或者松香吗?还有,元件下来后,没用洗板水揉揉吗?你那PCB版肯定是不高兴了。

• 三级用户 sldafa 5月前
    0 53
    这种情况得飞线了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。