建议没有电烙铁基础的就不要自己修东西了……

四级用户 九灵玉枢 5月前 2712

上一篇:老男人帮我看看,我这个情况,还有必要搞Mister吗?
下一篇:体验良好
最新回复 (52)
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 21
    spgto RGB30 TRIME幹不動SS,NGC,別買
    已解毒,谢谢大佬
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 22
    上次焊gba高亮屏幕的焊点的时候也是因为没有助焊剂导致没焊上🙈
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    1 23
    漆包线、绿油,紫灯+手艺活
    0 24
    峰回路转 漆包线、绿油,紫灯+手艺活
    飞线?还是自己接焊点?
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    1 25
    节奏天国没有画面都可以玩的,但没声音就玩不了了。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 26
    mazz 上次焊gba高亮屏幕的焊点的时候也是因为没有助焊剂导致没焊上🙈
    这个没有助焊剂也能焊上啊
  • 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 27
    spgto RGB30 TRIME幹不動SS,NGC,別買
    听赛亚人哥哥的
    0 28
    乱月 正准备给3ds加个tpyec接口,看来得先买点练习材料练练
    上次听一个专业修游戏机的说可以换,但是不提倡,容易电流过大,毕竟上古时期的电源模组(nds)
    1 29
    icemould 已解毒,谢谢大佬
    恰巧喜欢1:1屏幕
    0 30
    峰回路转 漆包线、绿油,紫灯+手艺活
    我真给理工科丢脸
  • 三级用户 veryuse 5月前
    0 31
    lamtheH 这就是交学费呀, 我最近也买了一套, 先从焊电池开始吧
    电池不会炸吗???
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 32
    这个不好说,有些人天生动手能力学习能力超强。
    而且凡事都有第一次,不上也不知道自己行不行。
    0 33
    大内高高手 这个没有助焊剂也能焊上啊
    那就是我技术不行
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 34
    你要想着我的显卡刷坏BIOS现在只能用集显你就平衡了
    0 35
    九灵玉枢 恰巧喜欢1:1屏幕
    我也喜欢啊,不是zpg要出个1:1的独角兽嘛,应该比rgb30强点
    1 36
    icemould 我也喜欢啊,不是zpg要出个1:1的独角兽嘛,应该比rgb30强点
    等等党永远不亏
    0 37
    九灵玉枢 等等党永远不亏
    也不完全是,谁也不知道明天和意外哪个先来,及时行乐,活在当下也很重要,平衡一下,不是太心疼一般还是及时行乐😄
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 38
    九灵玉枢 上次听一个专业修游戏机的说可以换,但是不提倡,容易电流过大,毕竟上古时期的电源模组(nds)
    其实就是想折腾,加上去也不常用。。。最多就是作为哪天忘带专用线时的应急方案。
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    0 39
    把机器给我试试手艺吧~我是老男人论坛作死小分队种子队员,每成功做一次死一次都补充一些工具,从一把T12烙铁发展到现在一个整理箱工具+耗材了。
  • 二级用户 hano 5月前
    0 40
    多焊一下鼠标微动不掉焊盘就学会基本焊工了(
    还有助焊剂别省事一定要用,或者买自带助焊剂的焊条
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。