生产第一,安全第二是吧,我拒绝工作。

六级用户 进站劣人 5月前 2178

公司天花板维修,搭了脚手架,然后很多产线正好停线,然后有生产,还是要生产第一,安全第二。。。

就这样,让我进去维修设备,我拒绝了,上报部门安全员,他说:你可以拒绝。

操作工戴着安全帽在里面做。不知道他们主管是什么想法?自己下班回家,夜班人员冒着危险就这样在干活?

上一篇:为什么都叫“大表哥”不叫“大嫖客”了?
下一篇:我也来水一个讨论贴
最新回复 (26)
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 2
    必须狠狠拒绝,命是自己的,别的都是老板的
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    于荣光那句话怎么说来着?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 4
    Oldman 于荣光那句话怎么说来着?
    一个月XXX元,卖什么命啊!
  • 四级用户 ayan321 5月前
    2 5

• 六级用户 qqllo 5月前
    1 6

"兄弟就是用来出卖的!"

9df4c4083c02349dcfb764730f1d42a38a4e8c0d9131002f7d42858c3ab14004.0.WEBP

• 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    ayan321
    杰哥最熟悉了
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 8
    qqllo "兄弟就是用来出卖的!"
    错了!重来。
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 9
    Oldman 杰哥最熟悉了
    哈哈哈还是老爱懂我啊~~~~~~~
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 10
    大内高高手 错了!重来。

5b19dcfa70257e705899941b11af11125707b6aff7885afe20eaefd11ee94f58.0.WEBP

• 四级用户 FFDMX 5月前
    0 11
    老哥硬气,就该这样
  • 五级用户 reqa 5月前
    1 12

某:出了事我来承担。 出事后  啊咧 人呢? 某:我不知道啊

0 13
    FFDMX 老哥硬气,就该这样
    我现在能不干就不干,更别说是在我有理的情况下,哪个老板来了我都不干。
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 14
    永远安全第一
    0 15
    mazz 永远安全第一
    可是实际操作呢?就是这鸟样。
    1 16
    我从没见过如此傻逼的领导,,真的,真的实在是太傻逼了
    1 17
    大内高高手 我从没见过如此傻逼的领导,,真的,真的实在是太傻逼了
    产线那个主管被仓库的大佬打过四次了。
    0 18
    进站劣人 产线那个主管被仓库的大佬打过四次了。
    揍死丫完了
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 19

哈哈,事情开始变得有趣了。

• 四级用户 Annzo 5月前
    2 20
    狗哥,你是我的偶像,我上班的时候就不敢对一些职场的不公说no
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。