生产第一,安全第二是吧,我拒绝工作。

六级用户 进站劣人 5月前 2190

上一篇:为什么都叫“大表哥”不叫“大嫖客”了?
下一篇:我也来水一个讨论贴
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    Annzo 狗哥,你是我的偶像,我上班的时候就不敢对一些职场的不公说no
    我已经摆烂了,所以无所谓了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 22
    我们是情愿花钱请人高空作业也不敢让自己员工上去
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 23
    辽东铁血温泉蛋 我们是情愿花钱请人高空作业也不敢让自己员工上去
    维修天花板是外面的工程队啊,不是我们公司的。我说的是现在这个状态下,在下面的生产线还要生产,不停。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 24
    嗯,该说不
    有时看到现场员工的违规操作,真是劝也不听,还振振有词
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 25
    价值观的问题。
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 26
    安全法里有这条,员工发现安全隐患可以拒绝任务的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 27
    darksidedxp 安全法里有这条,员工发现安全隐患可以拒绝任务的。
    确实,强令违章冒险作业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。