为什么都叫“大表哥”不叫“大嫖客”了?

三级用户 夜猫食 5月前 2442

我小时候,《荒野大镖客》都是念作“大嫖客”。

“大镖客”只能联想到电影《双旗镇镖客》,灰头土脸的,小孩们还是更喜欢“大嫖客”(我们那时真早熟!)。而且操作嫖客突突敌人,似乎更来劲,想象领了酬金去嫖。

年轻人现在叫“大表哥”,听上去很没气势,是因为年轻人开发出了什么新的梗吗?

上一篇:归档一堆文件夹类型/一堆小文件游戏时, 使用或者游玩的时候如何避免解压?
下一篇:生产第一,安全第二是吧,我拒绝工作。
最新回复 (21)
  • 五级用户 zhower 5月前
    2 2
    因为现在嫖这个字没有以前刺激了,白嫖都用滥了
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    烂尾两次了,等这游戏出ps5版我买一个认真玩
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 4

因为和谐了

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    这个游戏XBOX360上玩过一点,没玩下去,不知道以后会不会补上。
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 6
    Oldman 烂尾两次了,等这游戏出ps5版我买一个认真玩
    买了2好几年了,都没开坑,我也想找机会玩一下
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 7
    谐音梗
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 8
    因为翻译成红色死亡救赎2很别扭,以前有一部很有名的美国西部片就叫《荒野大镖客》,所以游戏干脆也叫这个名字了,湾湾翻译成《碧血狂杀2》。
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 9
    Oldman 烂尾两次了,等这游戏出ps5版我买一个认真玩

我这么有耐心的人我都烂尾了,速男不要再次挑战了。

• 五级用户 mazz 5月前
    0 10
    一代二代都烂尾了。🙈
  • 三级用户 夜猫食 5月前
    0 11
    swf3000 因为翻译成红色死亡救赎2很别扭,以前有一部很有名的美国西部片就叫《荒野大镖客》,所以游戏干脆也叫这个名字了,湾湾翻译成《碧血狂杀2》。
    我知道,但我们小时候说的是“大嫖客”,piao
    0 12
    ant04444 谐音梗

“嫖客”比“镖客”不是更谐音?

• 管理员 Oldman 5月前
    0 13
    mrchangkun Oldman 烂尾两次了,等这游戏出ps5版我买一个认真玩 我这么有耐心的人我都烂尾了,速男不要再次挑战了。
    实在太墨迹了这游戏
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 14

因为电影吧,或是卡普空FC的那作。

先PC玩的2
    再PS玩的1
    2建议PC玩,否则骑马都累死你(PC只要按住就是一直跑,PS恶心的要是不是模仿抽马鞭,要时不时按一下保持速度)
    1建议PS5版,4K60,令我都感觉像新的游戏。
    2作都挺长的确实,而且都很慢热,需要慢慢品味。

• 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 15

因为换主角了

1 16
    86XD 因为电影吧,或是卡普空FC的那作。先PC玩的2再PS玩的12建议PC玩,否则骑马都累死你(PC只要按住就是一直跑,PS恶心的要是不是模仿抽马鞭,要时不时按一下保持速度)1建议PS5版,4K60,令我都 ...
    我小时候玩的就是FC那作,我们叫“大嫖客”,不叫“大镖客”
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 17

是这个吗?我们以前不讲普通话,用方言。

但是即使是方言,我们这边也是叫它“荒野大镖客”,而不是“荒野大嫖客”,也许我们这边都是纯洁的好孩子??🤔🤔🤔🤔

另外,这游戏,我直到模拟器时代,用sl大法才通关…………

0 18
    黑水龙君 因为换主角了
    更像嫖客了,哈哈
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 是这个吗?我们以前不讲普通话,用方言。但是即使是方言,我们这边也是叫它“荒野大镖客”,而不是“荒野大嫖客”,也许我们这边都是纯洁的好孩子??🤔🤔🤔🤔另外,这游戏,我直到模拟器时代,用sl大法才通关…… ...
    没错,就是这个嫖客
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 是这个吗?我们以前不讲普通话,用方言。但是即使是方言,我们这边也是叫它“荒野大镖客”,而不是“荒野大嫖客”,也许我们这边都是纯洁的好孩子??🤔🤔🤔🤔另外,这游戏,我直到模拟器时代,用sl大法才通关…… ...
    回复17楼: 

这代真经典 

大表哥听着就索然无味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。