关于我想出掉手上闲置的新小三的后续

四级用户 LuNciT 6月前 2637

就在我刚上传完图片编辑好文字上架后给秒拍了,然后我就按照之前坛友说的去看了一下他的个人信息,发现是贩子,这种我想应该就是用脚本秒拍的,后面我回了只想出给个人买家,他就发了一堆语音过来,这种发出去有问题吗?还是说我现在就关闭订单?由于是第一次使用咸鱼出东西,很多不懂得地方,如果占用了大家的资源,请见谅哈。

上一篇:游戏圈说的“炒冷饭”一词,大家觉得是什么时候开始这样说的呢
下一篇:海外玩家得悲伤。。。。百度网盘用不了
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    看看他之前的评论,有差评就不要卖
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    想都不用想直接关闭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 6月前
    8 2
    看看他之前的评论,有差评就不要卖
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    4 3
    想都不用想直接关闭
  • 四级用户 LuNciT 6月前
    0 4
    Oldman 看看他之前的评论,有差评就不要卖
    刚去看了一下好评率100%
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 5
    我觉得贩子不会买这个价的新小三,这个价拍感觉有后续手段…
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 6
    关闭交易吧。
    0 7
    icemould 我觉得贩子不会买这个价的新小三,这个价拍感觉有后续手段…
    主要我也不知道该挂多少上去,就看了一下别人的价格挂上去就直接给秒了,也就5秒都不到,现在已经关闭交易了
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 8
    950的新小三,我感觉有点贵,他买了再想挣钱卖出去那得定价多少,估计得一千多了。难道现在新小三的市场价已经炒到一千多了吗,真可怕
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 9
    找nga之类的能发交易贴的吧,然后等几个人报价或联系再发链接,价格高一点,拍完改价
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 10
    越是BB越不卖
  • 五级用户 ant04444 6月前
    1 11
    发语音是为了不留下证据吧,别交易了
    0 12
    pkokp8 找nga之类的能发交易贴的吧,然后等几个人报价或联系再发链接,价格高一点,拍完改价
    我挂950就是这样的想法,等有人问了,还价了才改价格,谁知道刚上架一会就给秒拍了
  • 三级用户 gavinman 6月前
    1 13
    理论上,与评价高,信誉好的贩子交易,比跟个人买家交易更安全,因为他们的时间也很宝贵,犯不上为了几百块钱与你纠缠拉扯半天
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    1 14
    对的,发语音的,基本都没什么诚意
    0 15
    提携玉龙 950的新小三,我感觉有点贵,他买了再想挣钱卖出去那得定价多少,估计得一千多了。难道现在新小三的市场价已经炒到一千多了吗,真可怕
    确实很可怕,像GBA都给他们炒起来了
    0 16
    ant04444 发语音是为了不留下证据吧,别交易了
    语音是不能作为证据的吗?
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 17
    LuNciT 语音是不能作为证据的吗?
    不是不能,是增加你举证的难度。之前坛子里就有兄弟说过了,咸鱼小法庭你要提交证据,你想想提交文字截图记录更直观还是语音
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 18
    看这么难缠的主,拉黑算了
  • 四级用户 iampop 6月前
    0 19
    我一个老小三挂490也是被秒拍,我等半分钟他没说话 我就退款拉黑了。
    后来460卖了,遭不住游戏机玩家的心。。。
  • 四级用户 sol518 6月前
    0 20
    现在新小三太抢手了...后悔前几年没入个箱说全的留存
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。