关于我想出掉手上闲置的新小三的后续

四级用户 LuNciT 6月前 2643

上一篇:游戏圈说的“炒冷饭”一词,大家觉得是什么时候开始这样说的呢
下一篇:海外玩家得悲伤。。。。百度网盘用不了
最新回复 (36)
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 21
    LuNciT 语音是不能作为证据的吗?
    语音只有客服能看,但客服没事用,做不了小法庭证据的,除非以后闲鱼聊天能把语音转文字。
  • 三级用户 pz2000 6月前
    0 22
    这么纠结干嘛,个人买家里又不是没有垃圾,正常做生意的也多得是。
  • 四级用户 maplecolour 6月前
    0 23

通常遇到秒拍的,都是关掉,然后一通bili bili 的就视心情是否无视,毕竟有些恶心人是会狗嘴吐芬芳的~~

新小三还是有市场的,建议还是走面交了,省点扯皮

• 三级用户 gxbjjww 6月前
    0 24
    贩子我也卖过,相对来说还挺顺利,确认也快,不像有些个人买家,事贼多
  • 四级用户 LuNciT 6月前
    0 25
    gxbjjww 贩子我也卖过,相对来说还挺顺利,确认也快,不像有些个人买家,事贼多
    主要他是秒拍的,我是第一次用咸鱼出二手,也不怎么懂他们的套路
    0 26
    maplecolour 通常遇到秒拍的,都是关掉,然后一通bili bili 的就视心情是否无视,毕竟有些恶心人是会狗嘴吐芬芳的~~新小三还是有市场的,建议还是走面交了,省点扯皮
    随缘吧,面交这种方式很受限啊
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    0 27
    论坛价多少?搞比价我就懒得折腾了
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 28
    发语音不能取证,他故意的,直接关闭订单+拉黑
  • 四级用户 涼木 6月前
    0 29
    应该是个倒爷了
  • 五级用户 cxg531 6月前
    0 30
    1.不建议新手在海鲜市场出售游戏机类商品,大概率出事
    2.lz不差钱的话还是那句话,建议还是留着吧: )
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 31
    有时候我还挺喜欢贩子,专业,不墨迹
  • 三级用户 大雨将至 6月前
    0 32
    贩子还是看他的评价,特别是收货评价,如果没问题,出给贩子更省心,少了很多个人买家科普的墨迹环节。

当然也有贩子专门搞到手刀的,但那种基本不会用大号去买货,他们也不傻也知道评价这个事。

就你发的这个情况,我觉得90%靠谱。
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 33
    新小三现在什么价?
    0 34
    封初然 新小三现在什么价?
    成色不错的,应该是1000多吧,我昨天950是给秒拍了,然后我取消发货后,今天也是给其他买家拍下了
    0 35
    sunset1987 贩子还是看他的评价,特别是收货评价,如果没问题,出给贩子更省心,少了很多个人买家科普的墨迹环节。 当然也有贩子专门搞到手刀的,但那种基本不会用大号去买货,他们也不傻也知道评价这个事。 就你 ...
    主要是我第一次在咸鱼上出这东西,很怕就是到手刀或者换机这样的情况。我的想法和之前有些热心的大佬建议一样,如果贩子想要有足够的利润空间,到货后就会刀或者是各种挑问题这样。最好的方式当然是面交了,但是就很局限,比较难遇到。
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    0 36
    发这么多,看来是偏激的人
  • 四级用户 mbk 6月前
    0 37
    拉黑,不给nt贩子赚任何钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。