游戏圈说的“炒冷饭”一词,大家觉得是什么时候开始这样说的呢

五级用户 颜小花童鞋 6月前 2043

或者说,你是什么时候听到这个词的?

我自己的感觉是从17年前后才听说这个词。

上一篇:普京下令要求国内制作出等同于 PlayStation、Xbox 等级的游戏主机
下一篇:关于我想出掉手上闲置的新小三的后续
最新回复 (47)
  • 四级用户 72hour 6月前
    0 2
    老男人自动回复,感谢分享!
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 3
    很早了,fuck 科纳米的时候就有了。
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 4

我听说的时候是13年

• 五级用户 CAN1780 6月前
    0 5
    sfc马里奥全明星合集,当时就有杂志骂任天堂毫无创新卖情怀了。
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 6

重制

• 五级用户 panndora 6月前
    0 7
    从三上真司说生化危机独占之后。
    你真当fuckKonami是开玩笑的啊
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    2 8

• 四级用户 flashmansz 6月前
    0 9
    panndora 从三上真司说生化危机独占之后。 你真当fuckKonami是开玩笑的啊
    额 卡婊科婊还是有区别的吧23333
  • 二级用户 ikarus 6月前
    1 10
    最早是看杂志写的吧,说卡普空生化不停的移植,就说是炒冷饭,那时候还能理解。
    现在出个高清重制就说是冷饭真是难以认同,电影有重映,文学著作有重印,那好游戏自然可以重制,非要说是冷饭,玩过了不玩不就是了,本来就是卖给没玩过的用户
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 11
    只要我没玩过,就无所谓炒冷饭。就好比逆转裁判,基本上从GBA开始,老任的历代机器里都有吧,反正好多个版本了,但是只要还有新生代玩家没玩过,就值得重置一遍。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    1 12
    ikarus 最早是看杂志写的吧,说卡普空生化不停的移植,就说是炒冷饭,那时候还能理解。 现在出个高清重制就说是冷饭真是难以认同,电影有重映,文学著作有重印,那好游戏自然可以重制,非要说是冷饭,玩过了不玩不就是了 ...

重制可以,但是单纯高清化一下就买我好几百,有时候还加个启动器、下架老版本、bug 反而更多,你说是不是厂家找抽

• 二级用户 ikarus 6月前
    1 13
    ma_er233 ikarus 最早是看杂志写的吧,说卡普空生化不停的移植,就说是炒冷饭,那时候还能理解。 现在出个高清重制就说是冷饭真是难以认同,电影有重映,文学著作有重印,那 ...
    你这说的和我说的好像不是一个事儿
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 14
    flashmansz 额 卡婊科婊还是有区别的吧23333
    哈哈哈,抱歉抱歉。反正fuck科婊就行了
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 15
    ikarus 你这说的和我说的好像不是一个事儿
    哈哈哈,遇上语死早了🙈
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 16

忘了,反正挺久了,至少我还是大学生的时候我记得就有了。04.05年吧。

• 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 17
    老早啦0几年的时候就有了,还有个词叫“复刻毒瘤”
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 18
    我来康康!
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    1 19
    02年左右吧,可能这词并不是源格斗天尊自卡普空,但卡婊绝对是炒冷饭的代表,奈何人家的炒饭就是香啊,别家学都学不来,这个真没辙!
  • 五级用户 543628310 6月前
    0 20
    卡婊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。