大家都很关心的,我换完CPU之后会不会翻车?

五级用户 mazz 5月前 2595

上一篇:居然是当年《勇者斗恶龙3》售卖时的排队场景
下一篇:打工追求工资
最新回复 (55)
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    3 41
    warlockom 回复35楼: 请问推荐啥型号,再往上不是AX210了?家里没wifi6的话我感觉他买的很合适了

中间还有很多版本,8260、9260、AX200等等等等,7260是哪个年代的产物了?现在的本子都没有用的了,最低也是8260。7260就那个实际不到500M的速率家里要是千兆宽带你说拖累不拖累。。今天没wifi6不代表以后就没有,接收端一步到位。

• 受限用户 廖大侠 5月前
    0 42
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 43
    大内高高手 warlockom 回复35楼: 请问推荐啥型号,再往上不是AX210了?家里没wifi6的话我感觉他买的很合适了 中间还有很多版本,8260、9260、AX2 ...
    听你这么一说,感觉我这个好垃圾啊,家里的路由器支持WiFi6但是连接设备也就手机支持WiFi6😂
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 44

0 45
    神游马力欧 RX580原来也有2048SP版啊,我还以为这是RX590搞出来的缩水幺蛾子呢。
    🤔😳有啊不过我这个是8G的
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 46
    mazz
    感谢,我的三奶机是这个CPU。在孩子那屋放着呢,感觉好卡顿,是哪个设置有问题吗?这CPU最大能带动多高的显卡?准备让它发挥余热一下
  • 三级用户 emomaker 5月前
    1 47
    这块志强让我想到了10多年前自己折腾电脑的时光 好像是1230来着?
  • 四级用户 yzsx 5月前
    1 48
    7260可以了,ac866能上的50M,ax2400实际下载速度也跑不到100M,都是不如千兆有线的。
  • 四级用户 天神李 5月前
    1 49
    不错不错,可以再战五年~
  • 三级用户 xyenya 5月前
    1 50
    巧了,我也才把老电脑的4460换成了1231v3,确实有不小提升
    1 51
    xyenya 巧了,我也才把老电脑的4460换成了1231v3,确实有不小提升
    你的性能应该更好,比我这个。
    0 52
    neoneocom 感谢,我的三奶机是这个CPU。在孩子那屋放着呢,感觉好卡顿,是哪个设置有问题吗?这CPU最大能带动多高的显卡?准备让它发挥余热一下
    我也不知道最大能带什么显卡,反正我觉得rx580就足以应对我现在的要求了。你可以发一帖问问大家。
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    1 53
    好像我机子上的无线网卡也是这个型号!!不过我连的宽带只有100M,够用了。现在电脑里除了装有这个无线网卡,还用个K30当中继,然后接网线给电脑,不过中继这个网也只有300M,现在家里有两个宽带,一个是移动100M,一个是联通300M,都是免费的,下载的时候,我有时候同时连两条宽带,相当于400M宽带了。
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 54
    恭喜恭喜,着实好活!
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 55
    你Y就不能翻一次车让大家笑一笑!
    0 56
    sghong 你Y就不能翻一次车让大家笑一笑!
    不好意思,能力不允许。🐶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。