大家都很关心的,我换完CPU之后会不会翻车?

五级用户 mazz 5月前 2595

上一篇:居然是当年《勇者斗恶龙3》售卖时的排队场景
下一篇:打工追求工资
最新回复 (55)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 21
    Oldman 二奶这么快就安排上了?
    🙈🙈🙈😂在计划中,不知道那块主板情况怎么样呢
  • 四级用户 Newman 5月前
    0 22
    楼主干了我不敢干的事情,怕笔记本撑不住
    0 23
    icemould 第一张图有点隐私信息哦…
    改了
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    1 24
    垃圾佬发展的蛮快的
  • 四级用户 kofwu 5月前
    0 25
    我看不上 。。。
    0 26
    kofwu 我看不上 。。。
    ?啊😦?
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 27
    我不关心这个
    0 28
    oryxyang 我不关心这个
    😳
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    0 29
    E31225v2带核显, 还可以玩玩P106-6G,出掉580还可以倒找100块
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 30
    天线不垂直向上,可以不要装了,占地方
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 31
    马老三你是真抠啊!无线网卡买新不买旧一定要一步到位,866M的7260算上无线折损率顶多跑400多,那你整啥子无线,还不如直接接网线呢。
    0 32
    大内高高手 马老三你是真抠啊!无线网卡买新不买旧一定要一步到位,866M的7260算上无线折损率顶多跑400多,那你整啥子无线,还不如直接接网线呢。
    我不知道网卡买什么随便买了一个🙈无所谓steam下载也有20多MB/s
  • 四级用户 Maxim 5月前
    0 33
    楼主的装机能力不错
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    1 34
    日本人:贝者马
    老男人:贝者壮壮
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 35
    mazz 我不知道网卡买什么随便买了一个🙈无所谓steam下载也有20多MB/s
    你确定是随便买了个?我赶脚你就是特意挑了个便宜的😏。不懂可以发帖问问,我看到了把我淘汰下来的那些随便送你一个也比这个强。
    1 36
    大内高高手 你确定是随便买了个?我赶脚你就是特意挑了个便宜的😏。不懂可以发帖问问,我看到了把我淘汰下来的那些随便送你一个也比这个强。
    真的是闲鱼随便找的,我的诉求也简单就可以连接5GWiFi和有蓝牙就行。
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    1 37
    万年老三吉良吉影大叔 你不是还有一块h61主板,g2030继续用,又可以整一台电脑用,两台电脑一台放片一台打游戏,多high
    G2020 CPU一块, DDR3 1G 单条 (笔记本专用),出邮费送…………    翻仓库发现一堆垃圾玩意
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 38
    大内高高手 你确定是随便买了个?我赶脚你就是特意挑了个便宜的😏。不懂可以发帖问问,我看到了把我淘汰下来的那些随便送你一个也比这个强。
    回复35楼: 请问推荐啥型号,再往上不是AX210了?家里没wifi6的话我感觉他买的很合适了
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 39
    我回去看看我E3 1230V2是多少频率了,忘了
    1 40
    neoneocom 我回去看看我E3 1230V2是多少频率了,忘了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。