居然是当年《勇者斗恶龙3》售卖时的排队场景

六级用户 进站劣人 5月前 1299

只是它没有把名字说明确了。。。哈哈哈。

继续玩会儿,看看这个支线会是啥。

《如龙0》
打完了,就是这个小屁孩用存的钱买了个DQ3,然后被人抢走了,然后那人又被抢了,再然后那人又被抢了,最后那个抢的人被我K了一顿,拿回来了,结果最后那个人是小屁孩的爸爸,想给孩子买,但是买不到,只能抢了,结果发现这游戏就是他儿子的。。。😂

上一篇:感谢随风妹子给的光盘!!实在是给的太多了!
下一篇:大家都很关心的,我换完CPU之后会不会翻车?
最新回复 (6)
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 2
    我做完这个任务就烂尾了。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 3
    我还没开始玩
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    wNg333 我做完这个任务就烂尾了。。。
    可惜了,可以继续玩啊。我现在停了,睡前玩会儿马车,如龙明天再玩了。
    0 5
    热干面不加酸豆角 我还没开始玩
    可以开坑了。
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 6
    邪教那个连续剧任务更逗
    0 7
    正人君子 邪教那个连续剧任务更逗
    那个还没玩到,期待一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。