感谢随风妹子给的光盘!!实在是给的太多了!

四级用户 y5tttttt 5月前 3009

光盘都保存的特别好!基本上都有说明书在里面。

妹子你买了这么多盘。我有一个疑问通关了几部?😂

皮解ps3和皮解3ds第一次吃上正版卡。。

上一篇:玩游戏越多越久,就越需要一套复杂的描述来介绍自己,于是我在Steam个人主页编辑了这段玩家签名
下一篇:居然是当年《勇者斗恶龙3》售卖时的排队场景
最新回复 (30)
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    2 2
    其实,是想看你穿丝袜的
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 3
    yanyaneboy 其实,是想看你穿丝袜的
    你这是恶趣味。。。还是看女人吧
  • 四级用户 dynarmy 5月前
    0 4
    感谢楼主的无私分享
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 5

原来3ds卡带都给你拿走了,都有啥游戏?卖一张给我可以吗?

0 6
    RPCS3 原来3ds卡带都给你拿走了,都有啥游戏?卖一张给我可以吗?
    😂😂😂怎么一个个都找我划分。你要哪个
    0 7
    y5tttttt 😂😂😂怎么一个个都找我划分。你要哪个

只有第二张图那5个卡带吗?我要街霸4

• 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 8
    y5tttttt 😂😂😂怎么一个个都找我划分。你要哪个
    可以给我来一个吗??我也没分到游戏,咋样?
    0 9
    Linux_YL 可以给我来一个吗??我也没分到游戏,咋样?
    0 10
    y5tttttt
    你在群里叫啥我群里微信名字和论坛名字一样。ps3正版我以前就有,3ds我还没有过谢谢!
  • 四级用户 ljoyy 5月前
    0 11
    我说3ds卡带都去哪了
    0 12
    就到这里啊。已经有4张被挑走分出去了。不能再挑了😂
    0 13
    我都没注意啥时候抽送的3ds和ps3游戏啊,还是和我一样黑幕的啊。
    0 14
    y5tttttt 就到这里啊。已经有4张被挑走分出去了。不能再挑了😂

这么快?是不是没我份了?

0 15
    RPCS3 这么快?
    你要哪个。送一张
    0 16
    y5tttttt 你要哪个。送一张
    街霸4行不行?
    0 17
    y5tttttt 你要哪个。送一张
    最终幻想和杀戮地带我想留
    0 18
    RPCS3 街霸4行不行?
    0 19
    y5tttttt
    how much?
    0 20
    y5tttttt

如何联系?如何付款?我不在微信群里

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。