本来不想占用大家时间的 但是还是简单说一下吧

五级用户 迪恩 5月前 2334

上一篇:帮忙推荐一款玩手机模拟器的拉伸手柄吧
下一篇:4月6号是好日子吗
最新回复 (32)
  • 五级用户 tauruswb 5月前
    2 21
    不建议去,考虑到亲戚关系,在劳动权益被损害的时候,你都难以像在其他企业那样充分表达自己的诉求,就算是离职也会很尴尬。
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 22
    迪恩 我爸走了半年了 现在有时候我也会哭 就是想起他一点一滴 为我做饭 等我吃饭 我们一起吃烧烤 我没事就给他钱 这些事这辈子再也不会有了 有时候想起这些 眼泪就控制不住

我这几天正在收拾整理身前租住的房屋😭🙏

• 五级用户 迪恩 5月前
    0 23
    tauruswb 不建议去,考虑到亲戚关系,在劳动权益被损害的时候,你都难以像在其他企业那样充分表达自己的诉求,就算是离职也会很尴尬。
    感谢 主要是兼职。。。毕竟还有主工作 不过您说的我也会考虑 万分感激
  • 五级用户 迪恩 5月前
    1 24
    数码猎人 我这几天正在收拾整理身前租住的房租😭🙏
    我没动过我爸任何东西 屋子所有东西还是原封不动的摆着
    每天我上班之前依旧会说 我走了爸 你别害怕 一会我就回来 从没间断过 已经成了我生命里的一部分 他在的时候我也是这么说 如今他不在了 我习惯却改不过来了 
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    1 25
    祝好
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 26
    去吧。迪恩and萨姆。兄弟情深。
    我觉得可以去试试。再坏坏不到哪去,好起来却有可能上限很高,值得的。走几步说不定慢慢跑起来…………
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    1 27
    只是作为兼职的话 加上这段时间你哥比较关心你 他又是总代理 那么我认为可以去尝试一下 新工作也许可以帮助你迅速振作起来 而且你没什么可顾虑的了 最差的结果就是没能坚持下来而已嘛 还有本职工作保底呢 兄弟加油!
  • 五级用户 panndora 5月前
    2 28
    有人带你,你就加把劲。
    如果你真的死守着4000块钱的工资。
    我告诉你吧,我就是前车之鉴。
    一个人生活十多年了。活得跟条野狗一样。你会发觉你自己越来越孤僻。朋友越来越少。亲戚也不和你来往。
    但是如果你跟上你堂哥的节奏。相信我,你的未来会大不一样。
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    1 29
    我就是在销售部门。其实只要能张得开嘴,愿意去跟客户沟通的话    问题都不大。客户也是什么都有,重要的是你要愿意去跟对方沟通
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    1 30
    我个人觉得你哥人不错。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    1 31
    有大哥带还是好一些,只要自己愿意改变就行,加油吧
  • 四级用户 s461352 5月前
    1 32
    有人带就尝试下,说不定真能干出一番作为,按你的说法都是不错的亲戚,真不合适直接说就行。
  • 四级用户 mbk 5月前
    2 33
    我觉得兄弟,你怕做不好是合理的。但是先试试也不会亏,你也工作这么多年了,应该明白世界就是个草台班子。很多地方没有想得那么规范或者要求严格!

另外我会考量的就是目前你身边没有其他亲人,人如果长时间独身一人真的会逐渐孤僻。我以前高中读书被车撞到路边上,在医院躺了一个多月没咋交流,回了学校张开嘴都发不出声了。所以不管是亲人还是恋人,能和他们在一起做点什么对你目前的情绪和心理上都是治愈的,去试试吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。