帮忙推荐一款玩手机模拟器的拉伸手柄吧

四级用户 headlone 5月前 1551

京东简单搜了一下,

好像价格比正常的pc手柄还要小贵一些,

最好能控制在200元以内,

有什么好的推荐吗?

主要是便携性,

想用手机玩小马模拟器,

虚拟按键很不适应...

上一篇:XBOX手柄充电求助
下一篇:本来不想占用大家时间的 但是还是简单说一下吧
最新回复 (18)
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 2

• 四级用户 headlone 5月前
    0 3
    mazz
    这款不知道有没有使用过的简单给介绍一下
  • 四级用户 tanruixin458 5月前
    1 4
    我买的D8星空版
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    1 5

D9也出来很久了,虽然D8和D9我都没用过。又或者闲鱼收个二手飞智WEE一代或二代

• 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 6
    小鸡x2s,顺便还能玩蛋蛋模拟器
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    1 7
    我用的还是好几年前买的飞智wee2,蓝牙连接。另外还有一个小鸡X2是typeC连接。有这俩我就够用了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    1 8

活动时198入的,除了L1R1键是坨屎,其余按键完全可以!

• 四级用户 boring_yan 5月前
    1 9
    D8手感接近普通手柄,价格便宜,配置高
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    2 10
    D8的价格再来看使用体验,神级手柄
    D9的价格再谈使用体验,一般般还不如辣鸡小鸡手柄
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    1 11
    提携玉龙 我用的还是好几年前买的飞智wee2,蓝牙连接。另外还有一个小鸡X2是typeC连接。有这俩我就够用了
    wee2玩nds和3ds模拟器合适[doge]
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    1 12
    我买了个二手的 飞智 WEE 才50块钱. 唯一缺点就是 没有 R3 L3
  • 三级用户 王小二 5月前
    1 13
    我现在用的是stk7009
  • 四级用户 headlone 5月前
    1 14
    刚下单了D8,
    到货了看看手感如何
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    1 15
    我前两天本地自提,50元收了个D6,觉得蛮好的,可以连NS,电脑360模式,连安卓有两种模式,一种搭配V3用的,这个模式可以通过V3来映射按键,用这个模式,我主要是拿来玩王者,另一个模式安卓模式,我也不知道叫什么了,这种模式不能自定义按键,但是自动匹配各种模拟器的按键,我觉得蛮好用了,还是霍尔遥杆,手柄还自带连发功能,很实用,另外提醒,买这种拉伸手柄,一定一定要看好遥杆,像那种小遥杆,如PSV,NS这类的小遥杆手柄,最好不要买,我个人觉得手感太差了,而且操作起来真的很不爽,
  • 三级用户 123sogood 5月前
    1 16

推荐雷蛇,大摇杆,导电胶,typec直插,typec充电,手感也没的说

• 五级用户 zhower 5月前
    1 17
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-50236.htm
    不用拉伸也可以啊
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    1 18
    zhower https://bbs.oldmantvg.net/thread-50236.htm 不用拉伸也可以啊
    我经常用手柄连手机玩游戏 ,自从我前几天买了个拉伸手柄后,还是觉得拉伸手柄配手机是最好的,虽然那种带支架的也可以使用,但在使用中,总有那种头重脚轻的感觉,什么影响游戏的专注性。我以前之所以不用拉伸手柄,主要还是我之前用过的两款拉伸手柄的遥杆实在是不好操作,不是大遥杆,所以我一直反感拉伸手柄,所以我强调如果要买拉伸手柄,一定要看好遥杆,当然如果觉得象PSV,NS那种小遥杆也能玩出感觉,当我没说。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 19
    我也想要一款小一点的,猛放进口袋里的,这样白天上班能玩了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。