XBOX手柄充电求助

四级用户 flashmansz 5月前 1107

平时手柄都是用充电电池无线玩,这两天尝试用PC上XBOX Accessories更新了手柄固件,结果发现电池无法通过USB线连接电脑充电了(平时都是这么充的)。反复拔插几次的话有时会显示在充电(线接口的充电指示灯会亮),但是实际充不进电,拔线后没用几下又没电了......请问各位大佬有没有遇到这种情况的.......我这块电池是二手的,用了1年半左右,应该不至于这么巧,一更新手柄固件它就不行了吧......

上一篇:吐槽一下,本来好不容易恢复的电子ED,因为网易射雕又来了。
下一篇:帮忙推荐一款玩手机模拟器的拉伸手柄吧
最新回复 (16)
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 2
    是充电电池(5号电池)还是官方电池组(一整块那种),要表述清楚
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 3
    看着像是官方电池组,既然是二手的,那可能就是不行了呗

我自己是用5号电池的,没用官方电池组
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    那就是更新惹的祸。
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 5
    jinge217 是充电电池(5号电池)还是官方电池组(一整块那种),要表述清楚
    官方电池组 我是寻思就这么巧么 一更新固件 电池就刚好不行了.....
    0 6
    flashmansz 官方电池组 我是寻思就这么巧么 一更新固件 电池就刚好不行了.....
    电池组的话组装货挺多的,你先看看是不是正品
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 7
    一直接线的路过
    0 8
    jinge217 电池组的话组装货挺多的,你先看看是不是正品
    雷顿大佬有啥辨别电池组正品的方法么 指教一二
    0 9
    flashmansz 雷顿大佬有啥辨别电池组正品的方法么 指教一二
    默认都是组装的,因为电池组对比5号电池全面不如,我认识的玩手柄的都不怎么用,没人买,流通的自然就是组装货为主
  • 四级用户 zoncat 5月前
    0 10
    我之前那个也用了很久,好像电池寿命不行了也换成爱老婆了,这个更新导致无法识别的问题有点难
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 11
    话说我的xbox-s手柄都是把电池拆下来放到充电器里充电的,
    没想到还能直接插在电脑上充电啊。
    话说电脑的usb接口电压够用吗?
    0 12
    aabbbom 话说我的xbox-s手柄都是把电池拆下来放到充电器里充电的, 没想到还能直接插在电脑上充电啊。 话说电脑的usb接口电压够用吗?
    楼主的是电池组,不是电池
    0 13
    刚才试了用最早买的未更新过固件的one初版手柄来给电池充电 也是充不进电 那么可以推论就是好巧不巧电池不行了咯?
  • 四级用户 wxmgba 5月前
    0 14
    不行你的降级固件,几天操作可以B站或者百度看看,我的XBOX手柄那时候也升级过后来,降下来了
    0 15
    wxmgba 不行你的降级固件,几天操作可以B站或者百度看看,我的XBOX手柄那时候也升级过后来,降下来了
    兄弟你之前升级后出现了啥问题 需要降回去呢
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 16
    我这个设备一直用5号电池的。

每次sony的手柄都要拿一堆出来,就一个月充一次电。微软的只要放在那里吃灰,什么时候想玩了,把电池装进去玩就行了。
  • 四级用户 wxmgba 5月前
    0 17
    flashmansz 兄弟你之前升级后出现了啥问题 需要降回去呢
    我的switdh软破以后蓝牙链接XBOX手柄,但是升级到最新固件了,所以一直认不出来,后面是降级解决的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。