吐槽一下,本来好不容易恢复的电子ED,因为网易射雕又来了。

五级用户 歆帆 5月前 1572

RT,本来好不容易恢复了点状态。

然后满怀期待的下载了网易的射雕,毕竟最喜欢的几本武侠之一。

然后。。。。该怎么说呢?

最好的评价就是无聊,到今天第五天,卡等级和剧情严重不说了,在没办法做剧情的情况下,突出一个无聊。

然后又陷入了电子ED状态。

游戏不吹不黑,确实不氪不肝,但是整体突出一个迷茫,都不知道这游戏你到底玩什么?

或许对于游戏来说。。。无聊就是最大的问题。

上一篇:那些到处跑找人办银行卡的人到底玩的什么套路?
下一篇:XBOX手柄充电求助
热门回复
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    怎么就不能叫武侠。
    我小妖女穿衣随性,百变妖娆,风姿绰约。
    我劝你不要多管闲事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 2
    穿成这样叫武侠?
  • 五级用户 歆帆 5月前
    0 3
    warlockom 穿成这样叫武侠?
    衣服都还好的了。
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    5 4
    怎么就不能叫武侠。
    我小妖女穿衣随性,百变妖娆,风姿绰约。
    我劝你不要多管闲事。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 5
    胸可以抖吗?
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 6
    网易不肝不氪?真是少见,不过个人感觉后面会整个大的。
    1 7
    CAN1780 网易不肝不氪?真是少见,不过个人感觉后面会整个大的。
    目前最大的问题就是无聊,然后剧情又搞得稀碎,你敢相信,手游,今天早上起床,五分钟,没新内容了。别说大地图,我玩射雕又不是玩原神,大地图也没意思。
    1 8
    CAN1780 网易不肝不氪?真是少见,不过个人感觉后面会整个大的。
    目前最大的问题就是无聊,然后剧情又搞得稀碎,你敢相信,手游,今天早上起床,五分钟,没新内容了。别说大地图,我玩射雕又不是玩原神,大地图也没意思。
    0 9
    qqllo 胸可以抖吗?
    没注意
    1 10
    七尺大汉 怎么就不能叫武侠。 我小妖女穿衣随性,百变妖娆,风姿绰约。 我劝你不要多管闲事。
    扶额
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    不玩这类游戏。
  • 三级用户 ecolzero 5月前
    0 12
    这种换皮游戏都一个样啊... 更何况 国产武侠/仙侠类, 更是换皮中的换皮
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 13
    稳定发挥
  • 四级用户 8368 5月前
    0 14
    也注意到这个游戏,手机不行,就没有玩。原来这么无聊啊
    0 15
    ecolzero 这种换皮游戏都一个样啊... 更何况 国产武侠/仙侠类, 更是换皮中的换皮
    换皮还真没有,就是单纯的无聊
    0 16
    8368 也注意到这个游戏,手机不行,就没有玩。原来这么无聊啊
    感觉底子不错,但是制作人割裂了,又想原,又想逆,导致都没有。
  • 四级用户 8368 5月前
    0 17
    听说永劫无间手游要上线,这就是杀人游戏的玩法,简单粗暴
  • 三级用户 pp99pp 5月前
    0 18
    网游实在是干不动了

• 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 19
    总之看到是网易的 不要碰就对了
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 20
    歆帆 目前最大的问题就是无聊,然后剧情又搞得稀碎,你敢相信,手游,今天早上起床,五分钟,没新内容了。别说大地图,我玩射雕又不是玩原神,大地图也没意思。
    我说了很多次了。网易做游戏的标准就跟其他公司不一样。你必须是一个高材生。而高材生基本上从小到大没玩过游戏。你指望他们做出好游戏来。这就是在开玩笑。
    你看看网易这十多年做的游戏都是些什么鬼?有哪一个游戏?不是一天到晚玩数值,玩美术?游戏性那是什么?能让玩家氪金充值吗?
    所以这十多年我从来不玩网易的游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。