本来不想占用大家时间的 但是还是简单说一下吧

五级用户 迪恩 5月前 2334

去年11月的时候 我父亲因为病情 永远离开了我 在这世上我唯一的亲人最终还是离我而去了

现在时间过了已经半年了 我心里还是会想他 总是觉得自己和他在一起的时候 有时候和他吵架 有时候犯浑 他都包容我 做我最坚实的后备力量

现在一个人过了这半年 我变了好多 好多事没有人可以商量了 家里亲戚我哥(大爷家的孩子)总想拉我一把 因为我本身工作时间比较充裕 所以他想让我用业余时间去他们公司作副业(销售) 并告诉我说他们工作 努力干一干的话可以超越我现在工资的三四倍之间

由于十多年前我在他那里做过 当时也没啥人带我 本身嘴皮子也笨 所以没干多久就走了 家里也因为这事我爸当时和我大爷家也闹得挺不愉快的 所以我心里总有顾及

但是我哥跟我说现在情况不一样了 以前也没人带你 现在也不需要你搭什么 就是耗点时间 现在我可以安排人好好带你 只要你能靠住这单位 肯定比你现在单位赚得多 而且也锻炼你的人生阅历 性格 

我就是怕自己做不好 给人家添麻烦 所以各位大佬 能给我些意见么 麻烦大家了 

上一篇:帮忙推荐一款玩手机模拟器的拉伸手柄吧
下一篇:4月6号是好日子吗
热门回复
  • 四级用户 Ludens 5月前
    有人带求之不得,很多职业不是没有门路,而是没有人带

希望你能从新工作中振作起来
  • 四级用户 上古骨灰 5月前
    先去做,做的好是助力,真做不下来的时候,及时跟亲戚说明情况,不要抹不开面子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 迪恩 5月前
    0 2
    另外 家里人和朋友也有些意见给我 一方面是我现在工作能开4000块钱左右 本身工作也不累 没必要去拼命赚钱
    另一方面 希望我抓住这个机会 毕竟我们单位未来十年有啥变化谁也说不准 这地方随机性太高了 而且也没啥发展前途 撑死以后也就是这些钱了
  • 四级用户 上古骨灰 5月前
    7 3
    先去做,做的好是助力,真做不下来的时候,及时跟亲戚说明情况,不要抹不开面子
  • 五级用户 mazz 5月前
    3 4
    之前做过多多少少有一定的经验加上这次有人带,我就得是一个不错的机会!
  • 五级用户 gymzatan 5月前
    2 5
    如果有动力改变现状的话,好好抓住这个机会,一开始不要怕搞砸,锻炼出来了一切都好了。
  • 五级用户 hpf911 5月前
    3 6
    同意楼上的,先迈出这一步,做的好,继续扩大战果
    做的不好,你还是有工作保底,没有任何损失
  • 三级用户 中原一点点 5月前
    1 7
    不好说,看你现在这单位的情况吧,既然只是副业可以一边单位呆着一边先去锻炼一下自己。嘴皮子笨这个是要练的,没人一开始嘴皮子就好,看你愿不愿意迈开这一步了,第一步先把脸皮面子给甩开,把自信先捡起来。
  • 四级用户 Ludens 5月前
    11 8
    有人带求之不得,很多职业不是没有门路,而是没有人带

希望你能从新工作中振作起来
    2 9
    hpf911 同意楼上的,先迈出这一步,做的好,继续扩大战果 做的不好,你还是有工作保底,没有任何损失
    是 我嫂子就这意思 说怎么都怕我迈不出这一步 他们公司能靠住 就肯定差不了 我哥是我们本省的这份工作总代理 属于地域经理了 这边就是他说了算 我哥说我不想干就是因为没尝到赚钱的甜头 所以磨不开 现在正好有个机会 他们公司缺人 我们公司也让我不轻易放手 就两边干 多努力努力 多赚钱我爸在天上看着我也能放心
    0 10
    上古骨灰 先去做,做的好是助力,真做不下来的时候,及时跟亲戚说明情况,不要抹不开面子
    感谢感谢
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    1 11

抱抱你,同命人。工作上前面老哥们给的建议都不错。

0 12
    数码猎人 抱抱你,同命人。工作上前面老哥们给的建议都不错。
    之前最低潮的时候就觉得生命没有意义了 我没结婚 父母就是我的一切 以前妈妈走了 我还有爸 现在爸爸也走了 感觉干啥都没意义了就是
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 13
    迪恩 之前最低潮的时候就觉得生命没有意义了 我没结婚 父母就是我的一切 以前妈妈走了 我还有爸 现在爸爸也走了 感觉干啥都没意义了就是
    我也没结婚没父母,我妈走了2个月了。每天睡觉都会醒很多次,有时候想起来跟妈说话的情形就会掉眼泪。
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 14
    如果他们是真心实意帮你的话你可以去试试,做不好他们也不会怪你的
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 15
    有人带的话,可以考虑试试看,尽力就行了。
  • 四级用户 86XD 5月前
    1 16
    这叫人怎么说呢,正常人肯定劝你去干的。
    1之前已经闹过不愉快,什么原因?
    2工资多少,比现在多3倍?现在多少?底薪多少?这些都得琢磨下。
    3亲戚处挣钱,有时候真的很烦的。特别是有女人管事的。
    4既然是业余时间,那就无所谓,去弄下,钱总是越多越好,是吧?
    0 17
    Oldman 如果他们是真心实意帮你的话你可以去试试,做不好他们也不会怪你的
    恩 这段时间从我爸走了之后 他真的很照顾我 以前我们都不太联系的 这回的事之后 他是没事就问我过得怎么样 就是心里挺暖的 也从心里能感受得到他希望他老叔的儿子过得更好
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 18
    数码猎人 我也没结婚没父母,我妈走了2个月了。每天睡觉都会醒很多次,有时候想起来跟妈说话的情形就会掉眼泪。
    回复13楼:  哎,老哥加油
    0 19
    86XD 这叫人怎么说呢,正常人肯定劝你去干的。 1之前已经闹过不愉快,什么原因? 2工资多少,比现在多3倍?现在多少?底薪多少?这些都得琢磨下。 3亲戚处挣钱,有时候真的很烦的。特别是有女人管事的。 ...
    之前岁数太小了 那时候反正也不会现在这套人情世故 反正销售嘛 就是笑脸上门 有的脾气不好骂人 我那时候也脾气不好 就跟对方对着骂 就想我受不了这气 干不了这活 不像现在根据社会这些年的洗礼 已经会说话和看脸子了
    工资他说肯定比我现在开得多 开始肯定少些 都需要一点一点累积 毕竟我还是有份工作 这就当业余时间消耗 即赚钱 又能不让我在家总想我爸
    他那没啥女的管事 就他说了算 毕竟他属于我们这边销售总代理 基本说我也就他说我 别人也没啥资格说我
    恩 我原本工作是一天仨小时  中间干啥去都没人管
    0 20
    数码猎人 我也没结婚没父母,我妈走了2个月了。每天睡觉都会醒很多次,有时候想起来跟妈说话的情形就会掉眼泪。
    我爸走了半年了 现在有时候我也会哭 就是想起他一点一滴 为我做饭 等我吃饭 我们一起吃烧烤 我没事就给他钱 这些事这辈子再也不会有了 有时候想起这些 眼泪就控制不住 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。