孩子,到底该不该打?

四级用户 Annzo 5月前 4002

我大姐家的外甥女,我大姐特别惯着她,完了平时她和爷爷奶奶待着,爷爷奶奶也疯狂惯着她。

现在才一年级,说话就差不会骂人了。

平时跟谁都特别横,一不顺她心她就撒泼打滚。

礼拜六带她去上课外班,她就光玩手机,要把手机拿回来,她直接把手机给砸了。

就这我大姐还舍不得打,完了也真的没让她上课。

兄弟们搁你们身上你们能忍吗?

上一篇:本论坛是不是有香港的朋友?
下一篇:STEAM手柄到!迟来的开箱!
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    这还不打?我儿子我都打好几回了,全家人都劝着拦着让我不要打,我非要打不可,打完就老实了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前

没事再忍十来年嫁给仇人家儿子,就当报仇了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (99)
  • 三级用户 icemould 5月前
    5 2
    适当打🙈
    平时搞好关系,该宠宠,该打打,如果亲子关系不好千万不要打…
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    19 3

没事再忍十来年嫁给仇人家儿子,就当报仇了

• 管理员 Oldman 5月前
    25 4
    这还不打?我儿子我都打好几回了,全家人都劝着拦着让我不要打,我非要打不可,打完就老实了
  • 四级用户 Annzo 5月前
    1 5
    辽东铁血温泉蛋 没事再忍十来年嫁给仇人家儿子,就当报仇了
    妙哉妙哉
  • 四级用户 86XD 5月前
    1 6
    你大姐的女儿,你的外甥女吧?
    别去管!!!!!!!!!!!!
  • 四级用户 竹叶 5月前
    0 7
    就这惯法,完了
    0 8
    86XD 你大姐的女儿,你的外甥女吧? 别去管!!!!!!!!!!!!
    我肯定不管,又不是我的孩子,只是感叹感叹
    0 9
    Oldman 这还不打?我儿子我都打好几回了,全家人都劝着拦着让我不要打,我非要打不可,打完就老实了
    是我闺女,我肯定也得这么弄
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 10
    80%该哄哄,19%该骂骂,1%该打打。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    这个有点过了。。。
    不过我女儿也是现在管不住,,,要顺着她,不然就不开心,作业不做,补习班不去上,板着脸。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 12
    自己的该打就打
  • 五级用户 reqa 5月前
    0 13
    像不像 飞得高,跌得重,所以接着惯 飘的越高越好,感觉这种不让打的狗p套路是不是看白皮片看多了啊?
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 14
    这娃废了,重开吧
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 15
    我都交给我老婆去解决 
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    2 16
    打呗,要打就狠点,属于大招,不能当平A
    我挨打的少,但每一次基本都是暴击,人格修正拳🤣
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    1 17
    几千年的棍棒底下出孝子。
    我觉得,赏罚分明才是正经的。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 18
    打了,他得服气
    不然就换人打吧
    你要是处于怒气的时候千万别打孩子
    孩子需要的是管教,不是揍一顿了事
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 19
    摔手机必须打
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    3 20
    禁止做一件事情要打  学会做一件事情 打无效
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。