孩子,到底该不该打?

四级用户 Annzo 5月前 4008

上一篇:本论坛是不是有香港的朋友?
下一篇:STEAM手柄到!迟来的开箱!
最新回复 (99)
  • 四级用户 September 5月前
    0 41
    我会严肃地好好和他将道理,并告诉他事情有多严重,如果还是蹬鼻子上脸,估计我就得给他留点童年阴影了。
    所以我特别不适合带孩子,孩子并不会和你讲道理
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 42
    我家两岁就想打了,等懂事一起打
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    3 43
    自家孩子必须打!
    别人家孩子?不能,做父母的怎么能打自己孩子呢,打孩子是不对的~~~
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    0 44
    打!
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 45
    wenbin5243 我家两岁就想打了,等懂事一起打
    懂事就不适合打了,可以好好说道了。。。不懂事的时候才合适打,因为讲道理他们根本不懂,脑子记不住事但能记住痛~
  • 三级用户 taobkanwwe 5月前
    0 46
    會有人打的,而外人不會留手
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 47
    你这个做舅舅的不称职,你应该带头冲锋
  • 五级用户 chaoslaw 5月前
    0 48
    不但打,还得往死里打
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 49
    男孩哇?往死打呀!
    这怕啥,难道将来让外人毒打吗?
    不管家里啥背景有钱没钱,得有起码的教养吧,妈了逼手机说摔就摔?这你姐也能忍?你姐夫是啥角色?啥态度?
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 50
    我靠,看错了,外甥女,这个就不好闹了,比较费脑子,那就给她制造挫折和困难,让她自己消化吧,过程比较艰难,硬来不行~
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 51
    Oldman 这还不打?我儿子我都打好几回了,全家人都劝着拦着让我不要打,我非要打不可,打完就老实了
    我家姑娘我也打过,也是全家拦着不让打
    唯一可惜的就是,越大越找不到理由揍她了,当年我家老爷子在我身上施展的十八般武艺无用武之地啊,好可惜,没养男娃给我揍
  • 四级用户 rzh928 5月前
    0 52
    自己的娃肯定要打
    别人家的能离多远离多远
  • 三级用户 pz2000 5月前
    0 53
    neoneocom 我靠,看错了,外甥女,这个就不好闹了,比较费脑子,那就给她制造挫折和困难,让她自己消化吧,过程比较艰难,硬来不行~
    男孩女孩都一样,该打时必须打。我家阿姨说我娃特别懂事,她在另一家做的时候那家娃动不动躺地上耍赖,一问就是老人带着舍不得打。反正自己不打将来有的是社会上的人来打,人活在世界上还真能让父母护着一辈子。
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 54
    不趁着小时候打,长大就打不动了
  • 四级用户 c750327411 5月前
    0 55
    就从第三方角度来说,该不该打?是该打!这就是一个熊孩子,但是从实际角度出发其实打孩子压根不是教育,打只是让他具备了服从性而不是教育,家长都不管打了也没用最多只是服从你的命令而已本质不会改变
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 56
    先口头警告教育,无效的情况必须打,绝对绝对不能惯着
  • 四级用户 kofwu 5月前
    0 57
    这还不打  等着长大害人么
  • 五级用户 qq2qqq3 5月前
    0 58

打,必须打,还要狠狠的打,要让他难忘的打
    现在不打难道长大了才打???????

• 四级用户 haskaxi 5月前
    0 59
    自家的管,是对的,这种该打
    姐家的,她都惯成这样,你出头,你里外不是人。
  • 三级用户 快雪2015 5月前
    0 60
    抓住错的机会狠狠打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。