STEAM手柄到!迟来的开箱!

五级用户 正人君子 5月前 2049

上一篇:孩子,到底该不该打?
下一篇:联想Co45,还不如抄mazz的作业
最新回复 (22)
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 2
    我来康康
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 3
    看看感谢分享
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 4
    还是xb手柄好
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    好多手柄啊。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 6
    手柄盘的真靓
  • 四级用户 BLANKyoyo 5月前
    0 7
    看看隐藏
  • 四级用户 blackpegasus 5月前
    0 8
    看看隐藏
  • 四级用户 blackpegasus 5月前
    0 9
    在线等蒂法的车牌号
  • 版主 fjh212 5月前
    0 10
    个人还是喜欢xbox的手柄,握持和按键都舒服
    0 11
    蒂法那个据说是AI换脸的
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 12
    峰回路转 手柄盘的真靓
    因为真的在用,不过很爱惜了,没有磨损太大额痕迹,摇杆细看其实是有些磨痕
    0 13
    blackpegasus 在线等蒂法的车牌号
    肯定没人发这里的,要不直接死翘翘了
    0 14
    fjh212 蒂法那个据说是AI换脸的
    啊啊啊?等到时候我看看的,换脸那可就太没意思了,你这速度也太快了
    0 15
    正人君子 啊啊啊?等到时候我看看的,换脸那可就太没意思了,你这速度也太快了
    回复14楼: 我也没验,看群里LSP说的,说AI换脸我就懒得看了
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 16
    这个手柄我最早看见,就觉得别扭的不行,果然不行!造型借鉴了WIIUPRO手柄的造型,但是更激进
  • 五级用户 543628310 5月前
    0 17
    恭喜你,我看到了,手柄有点意思,希望玩的开心
    0 18
    543628310 恭喜你,我看到了,手柄有点意思,希望玩的开心
    额……群里的是你吗?我咋记得是英文的啊
    0 19
    neoneocom 这个手柄我最早看见,就觉得别扭的不行,果然不行!造型借鉴了WIIUPRO手柄的造型,但是更激进
    WIIUPRO的我用过,确实没有这么大改,甚至这个有点魔改的想当然了,可能想鼠标手柄一体化了吧
  • 三级用户 shasini123 5月前
    0 20
    看看感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。