(不懂就问)小米电视能挂个usb硬盘然后安模拟器吗?

三级用户 萌新一号机 5月前 1548

这不就省着买电视盒子了吗?

上一篇:入坑《原神》深度体验
下一篇:审计查账了~最烦干这种事儿~
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 2
    电视机那点性能跑个GBA模拟器差不多了
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 3
    那些买电视盒子的人又不傻,如果可以的话他们干嘛还买盒子,肯定是不行啊
  • 三级用户 萌新一号机 5月前
    0 4
    Oldman 电视机那点性能跑个GBA模拟器差不多了
    那看来还是需要个盒子
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 5
    我觉得那得看你小米电视的性能能运行到哪款模拟器了吧,一般来说现在的智能电视配置不会太高的,毕竟主要是用来看视频的。论性能肯定赶不上手机。反正我以前在机顶盒里装过小鸡模拟器,PS1就已经很卡了
  • 四级用户 cfi1000 5月前
    0 6
    硬盘是用来装ROM吗?模拟器不是应该装在电视本体里的吗?
  • 三级用户 萌新一号机 5月前
    0 7
    提携玉龙 我觉得那得看你小米电视的性能能运行到哪款模拟器了吧,一般来说现在的智能电视配置不会太高的,毕竟主要是用来看视频的。论性能肯定赶不上手机。反正我以前在机顶盒里装过小鸡模拟器,PS1就已经很卡了
    好的 多谢
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 8
    可以吧,感觉这种电视不就是一部长得像电视的手机嘛
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 9
    目前电视自带的性能不够,基本就玩玩fc、gba。
    另外盒子都有人专门针对做了模拟器系统可以刷进去,但是电视暂时没听说过有能直接刷进去的系统。
    性能达到了,有人专门去做了系统,那也是可以弄的。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    我的索尼电视机可以,我装过最高的就是PS1模拟器,通关了露娜2。可惜存档拿不出来。。。GBA啥的都装过,接个手柄挺爽的。
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 11
    我试过,手柄就是个问题。蓝牙手柄不好用,延时很高。
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 12
    Oldman 电视机那点性能跑个GBA模拟器差不多了
    模拟个fc呗,小霸王其乐无穷啊!
  • 四级用户 ATfield 5月前
    1 13
    主要是电视性能不够吧
    起码要S905 L3A才可以啊,大部分电视机连这点性能都没有。
    盒子又不贵,几十块钱
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 14
    看具体电视的配置了,有的是可以的
  • 四级用户 大本羊 5月前
    0 15
    PS1的都可流畅模拟,Retroarch捣鼓下即可
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    0 16
    看具体电视配置,至少新点的电视,性能还是比电视盒子强。
  • 三级用户 愤怒的小鱼 5月前
    0 17

ps1及以下能玩,dc估计能进游戏
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 18
    小米哪台电视啊?估计悬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。