审计查账了~最烦干这种事儿~

四级用户 5月前 1179

每次查账到处都是窟窿,尤其采购的东西,材料员是一问三不知

上一篇:(不懂就问)小米电视能挂个usb硬盘然后安模拟器吗?
下一篇:愚人节整活,还是epic玩的开: epic宣布收购steam
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    肯定一问三不知啊,不然怎么捞钱呢。
  • 四级用户 5月前
    0 3
    进站劣人 肯定一问三不知啊,不然怎么捞钱呢。
    🌝但是要把假账给做好啊!妈的做的一塌糊涂,这是要搞事情啊
  • 版主 fjh212 5月前
    0 4
    采购油水足
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    你是干嘛的,查账怎么还要你管?
  • 四级用户 5月前
    0 6
    Oldman 你是干嘛的,查账怎么还要你管?
    🌚当黑手的,负责给领导汇报,亏了多少钱
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    🌚当黑手的,负责给领导汇报,亏了多少钱
    懂了,副总
  • 四级用户 5月前
    0 8
    看吧,误会大了,审计员而已
  • 四级用户 86XD 5月前
    1 9
    这采购,竟然没贿赂你就敢这么干?
  • 三级用户 raduo1785 5月前
    0 10
    就是正常工作帐也不好对
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 11
    一个项目经手的人员越多越难以说清楚来龙去脉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。