入坑《原神》深度体验

三级用户 我就是大宝宝 5月前 1929

最近深度体验《原神》,这b游戏真实又肝又氪。

重度肝的有各种突破材料、冒险等级、圣遗物(饰品)、配置队伍

重度氪的有人物、武器、命座

这游戏说白了不能上头,一上头氪起来根本停不下来!

让我深度体验的还是剧情和解密,作为一个老MMO玩家,这个游戏可以说对小白非常友好了

故事体验不输任何大作,强度也还好,不会刻意的骗氪

说是国产游戏代表作一点也不过分,没玩过的可以体验一下!

上一篇:《幻兽帕鲁》工作室:恋爱模拟游戏《幻兽帕鲁:已经不想只做朋友了》明年上线
下一篇:(不懂就问)小米电视能挂个usb硬盘然后安模拟器吗?
最新回复 (28)
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    1 2

我儿子已经中毒了,不过我因为没肝了,对于这种游戏目前无感

• 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    2 3
    坑钱游戏一律不碰,因为我只想爽不想付钱🐶
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 4
    感觉中规中矩,不差也没那么好,但是提高了国产网游的下限
  • 四级用户 twinsofevil 5月前
    0 5
    每天上线10分钟,根本肝不起来,除了刚入坑氪了个1+1的胡桃,后面就是2年小月卡,人权卡全有,现在还有7W多原石。。。
  • 三级用户 我就是大宝宝 5月前
    0 6
    twinsofevil 每天上线10分钟,根本肝不起来,除了刚入坑氪了个1+1的胡桃,后面就是2年小月卡,人权卡全有,现在还有7W多原石。。。
    可以啊,那还不冲个6命龙王
  • 四级用户 twinsofevil 5月前
    0 7
    我就是大宝宝 可以啊,那还不冲个6命龙王
    有高命专武夜兰了,没必要都抽水系,我等后续纳塔的火C
  • 四级用户 Mokou 5月前
    0 8
    我是亚服科技战士,主打一个过过剧情,休闲游戏,不过伞兵剧情我遭不住就A了
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 9
    玩过一点点,制作绝对精良,只是现在很难接受这种2次元➕中二的设定了😂
  • 三级用户 我就是大宝宝 5月前
    1 10
    hyaden 玩过一点点,制作绝对精良,只是现在很难接受这种2次元➕中二的设定了😂
    剧情很有深度,建议深度体验!
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 11
    不花钱能玩不
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 12
    没啥太大兴趣,手上一把游戏都来不及玩呢
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 13
    我没钱,又容易上瘾,所以这种需要氪金的游戏碰也不敢碰
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 14
    内购游戏一律不想再碰了,舔屏不如碧蓝航线呢
  • 四级用户 Annzo 5月前
    2 15
    电子妓女电子鸭,抽抽小卡笑哈哈
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 16
    还真玩过几天,感觉跟塞尔达没啥区别,我这老花眼看了又吃力的很
    最关键的是要省钱买新游戏机啊
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 17
    本子还是挺好看的
  • 受限用户 xxx2022 5月前
    0 18
  • 受限用户 xxx2022 5月前
    0 19
  • 四级用户 cansundsom 5月前
    0 20
    它如果是个买断制单机,在首发的时候我就入手了,但手游就算了,实在是没兴趣天天打卡上班
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。