《最终幻想7重生》40小时通关,实在太累人了

管理员 Oldman 5月前 1971

上一篇:能突突解决的谁还会选择潜行
下一篇:水一贴,今日早餐
最新回复 (66)
  • 受限用户 xxx2022 5月前
    1 61
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 62
    要是ff8重做就好了。
  • 四级用户 皖东小马哥 5月前
    0 63
    自从变成了动作游戏,我第一部尝了尝就果断退坑了,还是玩我的PS版去。。。
  • 四级用户 doom028 5月前
    1 64
    好吧,连老爱亲测都说肝
    那我直接去玩原版好了,昨天刚下完V2高清
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 65
    FF7RE我觉得很不错啊,重生怎么变成这样了...  本来还很期待,RPG任务指引一定要舒服
    不然找路确实很折磨人~
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 66
    一条大辉狼 FF7RE我觉得很不错啊,重生怎么变成这样了... 本来还很期待,RPG任务指引一定要舒服 不然找路确实很折磨人~
    RE非常精简,该没有的全都没有,RB非常臃肿,啥都有
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 67
    快去地平线西之女胖子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。