《最终幻想7重生》40小时通关,实在太累人了

管理员 Oldman 5月前 1971

上一篇:能突突解决的谁还会选择潜行
下一篇:水一贴,今日早餐
最新回复 (66)
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    2 2
    换衣服39小时+1小时视频速通
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 3
    截图量说明一切
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 4
    通关了第一部,很期待第二部,但是听你这么说,我的期待值下降了。反正等上pc,我不着急
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 5
    哈哈哈,评测都是吹牛吗!还没来得及买这游戏  
  • 四级用户 deathsz 5月前
    0 6
    这游戏都没有拖慢老爱脚步,是真的快啊。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    deathsz 这游戏都没有拖慢老爱脚步,是真的快啊。
    40小时没有玩支线,纯主线,真特么长
    0 8
    y5tttttt 哈哈哈,评测都是吹牛吗!还没来得及买这游戏
    个人UP主都是要骂一顿的,只有大媒体赞不绝口
    0 9
    狮子是大猫 通关了第一部,很期待第二部,但是听你这么说,我的期待值下降了。反正等上pc,我不着急
    不要期待,很折腾人,很累
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 10
    玩新版,老版还需要补课吗
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    1 11
    Oldman 个人UP主都是要骂一顿的,只有大媒体赞不绝口
    这几年真的是FF全线平庸。FF16也不声不响了。
    0 12
    crayonuncle8206 玩新版,老版还需要补课吗
    两个完全不同的游戏
  • 四级用户 deathsz 5月前
    0 13
    Oldman 40小时没有玩支线,纯主线,真特么长
    我也想这么做了,全图全支线好累。直接开简单通通剧情得了。
    0 14
    deathsz 我也想这么做了,全图全支线好累。直接开简单通通剧情得了。
    全支线起码100小时吧
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 15
    厉害
    这就通了哈
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 16
    FF一作未通😅
  • 四级用户 chaoshead 5月前
    0 17
    等着上pc了,全收集玩家表示这些都不是问题
    0 18
    chaoshead 等着上pc了,全收集玩家表示这些都不是问题
    到时候你别吐槽,哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 19
    要找路啊,劝退了。。。怕一迷路就晕3d😵‍💫
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 20

你都通了……我还在二章开头……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。