《最终幻想7重生》40小时通关,实在太累人了

管理员 Oldman 5月前 1971

上一篇:能突突解决的谁还会选择潜行
下一篇:水一贴,今日早餐
最新回复 (66)
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 21
    还好吧,巫师3和2077我倒是挺喜欢跑图的。
    最高纪录在巫师三,我一个人游泳在海上去找NPC大概花了一个小时,看着海上各种风景,大脑告诉我,她很放松
  • 五级用户 minlink 5月前
    1 22
    云一下看看剧情算了,懒得玩
  • 四级用户 deathsz 5月前
    0 23
    Oldman 全支线起码100小时吧
    感觉应该不止,有些小游戏直接就是过不去啊。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 24
    silver_x 还好吧,巫师3和2077我倒是挺喜欢跑图的。 最高纪录在巫师三,我一个人游泳在海上去找NPC大概花了一个小时,看着海上各种风景,大脑告诉我,她很放松
    你体验过3D重力迷宫吗,可以90度,180度、270度旋转的那种,大脑还会告诉你很放松吗?
  • 四级用户 cansundsom 5月前
    1 25
    说白了就是,游戏内容多不等于游戏性丰富,更不等于游戏好玩,FF7re用的是最傻逼的那套阿育式沙盒的点对点扫图清图模式,直接说就是已经完全过时的游戏设计
    0 26
    cansundsom 说白了就是,游戏内容多不等于游戏性丰富,更不等于游戏好玩,FF7re用的是最傻逼的那套阿育式沙盒的点对点扫图清图模式,直接说就是已经完全过时的游戏设计
    无脑堆料,看起来很丰富,实际很无趣
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 27
    Oldman 你体验过3D重力迷宫吗,可以90度,180度、270度旋转的那种,大脑还会告诉你很放松吗?
    没这么离谱吧,跑图还行,这么转就是折腾人了
    0 28
    silver_x 没这么离谱吧,跑图还行,这么转就是折腾人了
    巫师3只是平面找路,我说的是3D找路,除了X轴Y轴,还有个Z轴。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 29
    据说,非常肝啊,我有些胆怯
    0 30
    woshikay 据说,非常肝啊,我有些胆怯
    我一点都不想肝,也玩了40小时
  • 四级用户 deathsz 5月前
    0 31
    cansundsom 说白了就是,游戏内容多不等于游戏性丰富,更不等于游戏好玩,FF7re用的是最傻逼的那套阿育式沙盒的点对点扫图清图模式,直接说就是已经完全过时的游戏设计
    育碧每作都骂她罐头,但是一出还是会买,而且一玩就是150/160小时,但也没有ff7rb这小游戏玩的那么累。点对点清图到还好,ff7rb还会换换顺序,没有育碧那么简单易猜,一尘不变。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 32
    看来体验极度不适
  • 版主 fjh212 5月前
    1 33
    看来这找路真是恶心人了。。。
  • 三级用户 iAMprWall 5月前
    0 34
    日本现在的游戏我觉得就是纯靠地图设计在那拖时间,本来很简单的任务,它非要东拐西拐的
    0 35
    iAMprWall 日本现在的游戏我觉得就是纯靠地图设计在那拖时间,本来很简单的任务,它非要东拐西拐的
    就是这个感觉,剧情怎么都推不动,死活弄很多没意义的障碍,玩起来没有乐趣
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 36
    能继承前作存档么
  • 五级用户 catabridge 5月前
    1 37
    我80小时通的,感觉还不错。因为我对剧情没有任何期待所以不急着推进。
    0 38
    双层安格斯厚牛堡 能继承前作存档么
    不能,全部重新练
    0 39
    catabridge 我80小时通的,感觉还不错。因为我对剧情没有任何期待所以不急着推进。
    看来你还是挺喜欢的
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 40
    3d找路,想起了异度之刃2迷路的恐惧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。