跟老婆吵架了。。。

五级用户 琉璃呜喵王 5月前 5082

上一篇:b站发现一个超级牛逼的古法UP,感兴趣的可以看看
下一篇:现在想在Xbox上玩废渣地平线3,是不是只有买闲鱼二手盘了?
最新回复 (74)
  • 四级用户 yechachong 5月前
    2 41
    婚姻需要维持,互相换位思考,你是不是因为工作对她关注太少了呢
    生日节日纪念日有没有安排惊喜
    有没有时长陪聊陪逛街
    你老婆多久没有买衣服买首饰做头发了
    带孩子非常累你帮了多少
    孩子病了你管的多还是扔给你老婆
    挣钱够不够

好吧,我承认我对和你共情了,觉得自己好没用。
    无法带给家人幸福。
  • 三级用户 sos3196162 5月前
    2 42
    我觉得重点做好这几点,最起码的事情来的了,有孩子,多带孩子,有家务做就去做,例如拖地扫地洗衣服之类的(有时候老婆的内衣袜子放在浴室都看到都去主动洗干净)有时间还是多陪孩子老婆,出去玩一下走一圈都可以,不一定非要去远地方,还有不管有什么事情第一时间都是以老婆孩子为主,我妈妈说得对,有什么好吃的,第一时间分享给老婆孩子而不是自己独吃,最后就是老爱们都是喜欢打游戏的吧?那么最好就是陪老婆孩子睡着之后慢慢玩,不管是多少点
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    2 43
    婚姻是一个男人的催熟剂,
    结婚且有了孩子就不能太自我,
    要多考虑孩子、多考虑爱人,
    婚姻让男人同时也让女人放弃很多,
    必须勇于面对自我、破浪前行,
    但如果不能承担那就早点放弃退出,
    有时一人孤独也好过两人相互煎熬。
  • 五级用户 yuxuepiao 5月前
    0 44
    很多时候,就是心里不舒服,想刷存在感!经常说,要想家里不吵架,就要听老婆的话!一边去……
    小孩经常问,为什么妈妈和你要吵架!
    我:家里吵架是正常的,不吵架是不正常,
    小孩:为什么呢?
    我:一个喜欢吃甜的,一个喜欢吃微辣的,能说哪个是最好吃的吗?
    小孩:不能,那为什么会吵架呢?
    我:每个人的关注点不一样,既然不一样,就会吵架,所以吵架是正常的。如果家里一直不会吵架,那么是不是一个要听另外一个的话?爸爸,不然你听任何人的话,觉得能让自己变好,那就改变,而不是听话!
    小孩:你为什么不让妈妈听你的话呢?
    我:听话,为什么要听话?每个人都有压力,都需要释放,当你找到一个理由,通过吵架释放了,那么就会好一点。当你觉得吵架让事情变好了,你会继续吵架,而没有变好,就会克制自己的情绪!通过吵架,让别人听话,本身就是一种操纵,就是让你听我的,不然,就会让你不好受!
    小孩:我明白了,吵架是一定会发生的,所以呀,不能为了吵架而听话!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 我刚结婚那几年,也三天两头吵架,那会儿是忙着赚钱说我不顾家。 我结婚后八九年了,又三天两头吵架,那会儿是没钱赚说我无所事事。 现在结婚后十几年,吵架次数已经不多了,按她的说法:老娘摊上你认命了,来 ...
    经典话术之嫁错了人
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 46
    卑微的道歉前
    先卑微的想想有没有平时关心不足的情况
    让对方失望了
    如果沟通后可以安慰满足到对方的情感需求
    那就还有后面的日子
    人与人情感需求永远是第一位的,物质上只要双方不断的磨合,也能达到一个平和的目标
  • 三级用户 秋水微澜 5月前
    0 47
    找她好好谈谈啊 你这样 不解开她的心结 .互相寻找
  • 四级用户 kylinstar 5月前
    0 48
    冷战半年,睡小房间,打机打到自然睡,很爽,后面不冷战了也睡小房间,习惯了
  • 四级用户 断月之光 5月前
    1 49
    我每次遇到的,都是楼主这种类型的,现在开始在自己身上花钱
  • 四级用户 whffs 5月前
    0 50
    如果话可以讲道理那还没事,尽量商量着解决问题
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    1 51
    大叔,你想想,都是人,都是夫妻了,凭什么我要一直让着你,你要有底线和原则,一味的退让和迁就最后你会活得不如一条狗,找个时间好好谈谈,能过过,不能过就分开过
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 52
    磨合的好就是后来不吵了,磨合的不好就是后来离婚了!!
  • 三级用户 深入浅出的交流 5月前
    0 53
    吵吵啥啊,能动手千万别动口,吵不赢
  • 三级用户 zhoujunze111 5月前
    0 54
    赶紧离
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 55
    现在离婚很方便,人生苦短,想清楚离了后是不是就能好
  • 三级用户 bluegrass 5月前
    0 56
    遇到矛盾首先排除一下自己的问题能解决大部分的矛盾,所以要理一理:1、您是一个懂照顾人的男人吗 2、她是从何时开始挑毛拣刺的 3、您每天回家后和周末是什么样的安排(家务、带娃、出游等)4、您的经济能力或者说家庭能力怎样(对于自身生活的区域)5、是否有婆媳矛盾
  • 五级用户 spgto 5月前
    3 57
    你要是顧家,但對方還不滿,該離。
    你要是不顧家,對方不滿,該離。

攤開講後,要是發現對方要求過高,你給不了,還不如離了算了,讓她自己出去浪吧。

男人他媽的也是人,沒必要過的這麼卑微。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 58
    会不会是你老婆有轻度抑郁所以会发泄给你,建议找专业的检查一下
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 59
    下次提离婚你就说好
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 60
    怀孕和孩子比较小的时候确实容易产生矛盾,如果和父母一起住那就矛盾更大了,处理不好容易爆发战争
    不行就摊开了大伙聊聊吧,到底问题在哪儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。