现在想在Xbox上玩废渣地平线3,是不是只有买闲鱼二手盘了?

三级用户 方美丽 5月前 633

激活码被奸商囤的好贵啊……,特别是DLC。要是哪天地平线4要下架了我一定要买一份典藏版

上一篇:跟老婆吵架了。。。
下一篇:造镍啊,我又开始干咳了
最新回复 (6)
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 2
    地平线3有什么特别的吗?之前PC版下线前的时候买了一份都没下载过...
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 3

离谱的是,我前段时间玩的掠食2006就这样,想要买正版只能买祖传激活码,steam早下架了

• 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 4
    是的,要么买码,要么就是买盘,或者就是找个有地平线3的朋友home
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 5
    买盘没dlc吧,学习吧
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    奸商真是会赚钱,管你游戏有没有过时,都有办法赚你一笔。
  • 三级用户 方美丽 5月前
    0 7
    Ludens 地平线3有什么特别的吗?之前PC版下线前的时候买了一份都没下载过...
    景色不一样吧,喜欢那种沉浸感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。