跟老婆吵架了。。。

五级用户 琉璃呜喵王 5月前 5085

上一篇:b站发现一个超级牛逼的古法UP,感兴趣的可以看看
下一篇:现在想在Xbox上玩废渣地平线3,是不是只有买闲鱼二手盘了?
最新回复 (74)
  • 五级用户 swf3000 5月前
    5 21
    女人年轻的时候都是这样,觉得自己能嫁给皇帝母仪天下
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    我老婆也嫌弃我。。。
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 23
    吵架还有救,像我,吵都不吵
  • 五级用户 a92126 5月前
    0 24
    我跟老婆结婚前,她两个闺蜜过来玩。我开车载她们,在车上聊到了产后抑郁症。
    她的闺蜜们说:哪有什么抑郁的,这个事情,早点上班就解决了。当然,前提是,老公也帮忙带娃。

我觉得你可以参考一下,反正现在我老婆抱怨少了很多,因为我喂娃、洗澡、睡觉这三个活都包了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    18 25
    我刚结婚那几年,也三天两头吵架,那会儿是忙着赚钱说我不顾家。
    我结婚后八九年了,又三天两头吵架,那会儿是没钱赚说我无所事事。
    现在结婚后十几年,吵架次数已经不多了,按她的说法:老娘摊上你认命了,来,还是滚床单吧………………

要么离婚,要么熬到吵不动了为止…………
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    4 26
    离婚这两个字如果对方常挂在嘴边,那你就真的可以考虑了一下了。。。。。。。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 27
    阿列克小谢 似曾相识额。。。俺理解楼主老哥。

你又没结婚,咋理解?

• 四级用户 StierGBC 5月前
    0 28
    女的有孩子了
    就以孩子为中心
    正常
    0 29
    oryxyang 离婚这两个字如果对方常挂在嘴边,那你就真的可以考虑了一下了。。。。。。。
    这句话很难不认同
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 30
    是不是平常上班太累了
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 31
    oryxyang 阿列克小谢 似曾相识额。。。俺理解楼主老哥。 你又没结婚,咋理解?
    这不就是俺的后续版本嘛。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 32
    正常,我们结婚快16年了吧,老婆还是会说离婚净身出户之类的屁话,一般,她发火我就静静听着;偶尔我也会发火,她就只会嘀咕几句
    夫妻相处,我认为还是要互相包容和给彼此之间合适的空间为宜
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    2 33
    我前任就是一天到晚吵架就把离婚挂到嘴上,最后就真的分了,我也轻松一截了,带着孩子感觉比结婚时还开心一些
  • 四级用户 thcin 5月前
    3 34
    估计认识一些姐妹都是高消费的类型了,没有比较就没有伤害,觉得自己有更高的追求,更好的生活,。
    0 35
    热干面不加酸豆角 我前任就是一天到晚吵架就把离婚挂到嘴上,最后就真的分了,我也轻松一截了,带着孩子感觉比结婚时还开心一些
    1 36
    Oldman 我好羡慕啊.jpg
    羡慕啥?活生生的把孩子整成了单亲,对方半年多都没来见一次孩子,几年都没给过孩子抚养费
    0 37
    热干面不加酸豆角 羡慕啥?活生生的把孩子整成了单亲,对方半年多都没来见一次孩子,几年都没给过孩子抚养费
    我想离却离不掉,所以很羡慕,你也说了还是离了比较爽
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 38
    thcin 估计认识一些姐妹都是高消费的类型了,没有比较就没有伤害,觉得自己有更高的追求,更好的生活,。
    唉。说句政治不正确的,咋这么多女人天生这么要面子,这么虚荣呢。
  • 四级用户 吃肉的小白兔 5月前
    0 39
    你老婆是全职在家带娃
    还是出来工作了?

建议老婆不要全职带娃
    0 40
    Oldman 我想离却离不掉,所以很羡慕,你也说了还是离了比较爽
    那确实是,感觉离了以后白头发都长的少了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。