真是,我老婆还以为是本校呢,怎么可能

六级用户 进站劣人 6月前 2250

上一篇:如果把一命模式加入到你喜欢的游戏里,你愿意尝试吗?
下一篇:大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了
最新回复 (36)
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 21
    也不知道上会儿那个智慧笔咋样了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 22
    ma_er233 也不知道上会儿那个智慧笔咋样了
    目前正常用着,每天上学带到教室里,作业就自动上传了。
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 23
    所以,这个是校外组织的,发到家长群了么?
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 24
    八云灵梦 所以,这个是校外组织的,发到家长群了么?
    是某商人家长在没有老师的家长群发 打着研学的旅游团广告
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 25
    没有老师的家长群 不应该是吐槽群么
    0 26
    八云灵梦 所以,这个是校外组织的,发到家长群了么?
    是其中一个家长发的,估计他是做这么生意的吧。
    0 27
    s461352 是某商人家长在没有老师的家长群发 打着研学的旅游团广告
    哦~,懂了
    0 28
    reqa 没有老师的家长群 不应该是吐槽群么
    但是里面有做生意的家长啊。
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 29
    进站劣人 但是里面有做生意的家长啊。
    大家都以为是吐槽,结果一只大尾巴狼 盯着大家的包
  • 四级用户 yzsx 6月前
    0 30
    shine454 你老婆可能想去….但8天1.5w肯定打不住,翻倍都够呛。
    去日本飞机票不算8天1.5w很贵了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 31
    太高端了!!价格好贵啊!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 32
    icemould 我家小学发通知,新加坡,英国,还有一个是德国好像,费用15000到30000不等,研学一周,有意者报名。是钉钉官方通知。

卧槽,这个更高端啊!
    你们都是大城市学校吗?好牛逼!

• 五级用户 110119diDI 6月前
    0 33
    旅游好生意,讨个研学的名号,好像我外甥女也去的英国研学旅游……
    0 34
    110119diDI 旅游好生意,讨个研学的名号,好像我外甥女也去的英国研学旅游……
    然后相比一般的旅游,收费可以更贵。确实妙啊。
    0 35
    进站劣人 然后相比一般的旅游,收费可以更贵。确实妙啊。
    就拿捏孩子和家长的攀比心,你不去就是比过,太恶毒了
    1 36
    八云灵梦 就拿捏孩子和家长的攀比心,你不去就是比过,太恶毒了
    我穷,我不攀比。。。放下身段,过得轻松一点。
  • 四级用户 sniperyk 6月前
    0 37
    这种夹私活的最恶心,别理就是了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。