真是,我老婆还以为是本校呢,怎么可能

六级用户 进站劣人 6月前 2247

家长群,没有老师的。

我老婆还以为是现在就读的学校,我说怎么可能,就是这个家长的私活,马勒戈壁的,自己玩自己的去。

上一篇:如果把一命模式加入到你喜欢的游戏里,你愿意尝试吗?
下一篇:大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了
最新回复 (36)
  • 四级用户 邑轻尘 6月前
    0 2
    从来没参加过夏令营啥的
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 3
    这种地方发广告,直接严厉警告就行
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    正人君子 这种地方发广告,直接严厉警告就行
    关键是咨询的家长还挺多的。。。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 5
    这才开学多久就在打暑假的主意了
  • 四级用户 shine454 6月前
    0 6

你老婆可能想去….但8天1.5w肯定打不住,翻倍都够呛。

0 7
    zhower 这才开学多久就在打暑假的主意了
    生意人生意人。加入家长群是看准商机的,不像我个臭打游戏的,真的是看回家作业的,?
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 8
    进站劣人 关键是咨询的家长还挺多的。。。
    老师都不管吗?群里也别说话,让老师发声,这种情况应该是要杜绝的吧,难道能肆意发广告,不过确实有些人看东西不先看谁发的,都不是老师呢
    0 9
    shine454 你老婆可能想去….
    我不同意。
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 10

我家小学发通知,新加坡,英国,还有一个是德国好像,费用15000到30000不等,研学一周,有意者报名。

是钉钉官方通知。

0 11
    正人君子 老师都不管吗?群里也别说话,让老师发声,这种情况应该是要杜绝的吧,难道能肆意发广告,不过确实有些人看东西不先看谁发的,都不是老师呢
    这个是家长群,没有老师在。
    0 12
    icemould 我家小学发通知,新加坡,英国,还有一个是德国好像,费用15000到30000不等,研学一周,有意者报名。是钉钉官方通知。
    看来都是一样的方式。
    0 13
    进站劣人 看来都是一样的方式。
    我招聘过一个同事,20岁出头第一份工作,已经去过20几个国家,年年研学,慈溪人,家里有厂,现在做电商,手下有个十几个人的团队,现在也30出头了,一年赚几百万还是有的?
    0 14
    icemould 我招聘过一个同事,20岁出头第一份工作,已经去过20几个国家,年年研学,慈溪人,家里有厂,现在做电商,手下有个十几个人的团队,现在也30出头了,一年赚几百万还是有的?
    牛逼大了。家里有厂。。。
    0 15
    进站劣人 牛逼大了。家里有厂。。。
    条件够的人图省事,会报的,家里不管细节,只出钱。
  • 四级用户 Ludens 6月前
    2 16
    想屁吃,1w5不带机票
    我老婆带孩子去大阪爽玩一周环球马里奥乐园,水族馆,乐高世界,奈良京都任天堂都去了一遍
    带机票也才1w2
    0 17
    icemould 条件够的人图省事,会报的,家里不管细节,只出钱。
    我这种穷人家庭就算了。
    0 18
    Ludens 想屁吃,1w5不带机票 我老婆带孩子去大阪爽玩一周环球马里奥乐园,水族馆,乐高世界,奈良京都任天堂都去了一遍 带机票也才1w2
    人家的名义不一样,“研学,这可不是去玩哦,给你机会你还不满意,咋滴,后面排队人好多了,别耽误爷赚钱。”
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 19
    我这儿去研学都是去乡下~~
    0 20
    oryxyang 我这儿去研学都是去乡下~~
    乡下好啊,空气好,环境好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。