现在一些能解锁正版游戏DLC的补丁真搞笑

管理员 Oldman 7月前 5406

我花70买个最便宜的标准版,然后上3DM下载DLC解锁补丁:

https://bbs.3dmgame.com/thread-6398110-1-1.html

价值几百的所有DLC全都解锁了,使用也一切正常,哈哈

Anno 1800 Screenshot 2024.03.15 - 17.36.30.98.jpg

可能有人会说既然想白嫖那连70块钱都不用花,白嫖到底好了,但有些游戏是没有学习版的,或者像纪元1800一样学习版版本比较老,买个正版就是最新的,还可以联机、云存档。

上一篇:小黑盒捆绑包挺香的
下一篇:买了个小手柄
热门回复
  • 六级用户 jinge217 7月前
    p3r要是也来个这种dlc解锁补丁就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
    5 2
    p3r要是也来个这种dlc解锁补丁就好了
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    1 3
    白嫖不能联机,至少买个标准版,dlc等便宜了再补票
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 4
    那看来DLC没有防盗版验证啊。
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    1 5
    30元买个龙珠斗士,然后打DLC补丁,就全人物全皮肤了,还能正常联网。立省几百元
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 6
    不會被ban嗎?
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 7
    厉害了,头次听说
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 8
    还有这样的
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 9
    DLC一开始就包含在安装文件里吗
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 10
    橘霓爆 30元买个龙珠斗士,然后打DLC补丁,就全人物全皮肤了,还能正常联网。立省几百元
    很多这种的,笑死
    0 11
    spgto 不會被ban嗎?
    不会
    1 12
    zhower DLC一开始就包含在安装文件里吗
    对,其实只是解锁而已
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 13
    还有这种操作的,感觉打开新世界
    反正只玩单机版,连网什么的都无所谓
  • 四级用户 kem 7月前
    0 14
    ……这不是DLC早期那种unlock式DLC吗
    记得当时万南搞这种被日本玩家骂得很惨
    没想到现在还存在
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    2 15
    zhower DLC一开始就包含在安装文件里吗
    只有很少很少量的游戏,会把DLC单独下载。绝大部分都是已经整合在一起了,购买只是解锁而已。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 16
    我能用补丁解锁MHW冰原吗
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 17
    Ludens 我能用补丁解锁MHW冰原吗
    回复16楼: 可以
  • 四级用户 chaoshead 7月前
    0 18
    啊?我还买过前两个季票,血亏
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 19
    jinge217 p3r要是也来个这种dlc解锁补丁就好了
    我前几天B站好像看见西瓜皮好像有,照理来说steam也有才对
    0 20
    立宝宝龙 我前几天B站好像看见西瓜皮好像有,照理来说steam也有才对

有,卖159,招致大量差评

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。