买了个小手柄

五级用户 吃木瓜身体棒 7月前 1287

话说这玩意现在很火吗,连着几天在阿

B首页刷到,看了一下也不贵,整个玩玩

D音那买的,我看阿B评论区那有人1分一个买到,开通那啥月付再注销掉???

上一篇:现在一些能解锁正版游戏DLC的补丁真搞笑
下一篇:怎么会有这么奇葩的人......
热门回复
  • 三级用户 fantasista 7月前
    在这个论坛混不下去了,你们炫耀年薪都是上百万的,买东西又都是只要一两块钱的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 2
    怎么可以这样优惠?我只优惠了4分钱,真是气死我了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    有吗?我买的时候B站都没有任何相关视频。
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 4
    ¥1.90?????
  • 四级用户 lee918 7月前
    1 5
    这价格超值!
  • 五级用户 zphiroude 7月前
    1 6
    两块钱值了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    我兴致勃勃的去淘宝、拼多多、京东都看了,最低也要收我13块钱,心酸的放弃了
  • 三级用户 fantasista 7月前
    3 8
    在这个论坛混不下去了,你们炫耀年薪都是上百万的,买东西又都是只要一两块钱的
  • 四级用户 pumbaax10 7月前
    0 9
    怎么前阵子谁也发过
  • 三级用户 与蛆共舞 7月前
    0 10
    不支持游戏机啊
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 11
    在抖音买的?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 12
    蓝牙,挺方便手机玩游戏,我看看要不要也买个~
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 13
    切,买亏了3块
  • 四级用户 zchaos 7月前
    0 14
    优惠是因为开通了抖音支一付吧
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 15
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。