现在一些能解锁正版游戏DLC的补丁真搞笑

管理员 Oldman 7月前 5409

上一篇:小黑盒捆绑包挺香的
下一篇:买了个小手柄
最新回复 (44)
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 21
    奶排的DLC可以这样就好了,不过应该不行的吧?毕竟就靠DLC赚钱的。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 22
    kem ……这不是DLC早期那种unlock式DLC吗 记得当时万南搞这种被日本玩家骂得很惨 没想到现在还存在
    哈哈,育碧的,比较无脑
    0 23
    Ludens 我能用补丁解锁MHW冰原吗
    要找相应的补丁,不一定有
    1 24
    CAN1780 奶排的DLC可以这样就好了,不过应该不行的吧?毕竟就靠DLC赚钱的。
    说不定也有,我这个游戏也是靠DLC赚钱
  • 二级用户 tomker 7月前
    1 25
    P社游戏都可以这样,像钢4,欧陆和群星每个DLC买齐得千元以上
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 26

有用的知识增加了

• 五级用户 CAN1780 7月前
    0 27
    Oldman 说不定也有,我这个游戏也是靠DLC赚钱
    ?有空我试试?
    0 28
    tomker P社游戏都可以这样,像钢4,欧陆和群星每个DLC买齐得千元以上
    太爽了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 29
    你真是个大聪明
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 30
    橘霓爆 30元买个龙珠斗士,然后打DLC补丁,就全人物全皮肤了,还能正常联网。立省几百元
    哇塞拳皇15街霸六也可以这样操作吗
  • 四级用户 Snake 6月前
    0 31
    我怪猎冰原就是这样操作的,不晓得雪地奔驰能不能
  • 四级用户 Snake 6月前
    0 32
    我看了你贴后,找到雪地奔驰DLC解锁文件了   等会买个本体去试试
  • 五级用户 ftxllww01 6月前
    0 33
    我靠,还能这样?
    赶紧去试试
  • 三级用户 outsider 6月前
    0 34
    jinge217 p3r要是也来个这种dlc解锁补丁就好了
    p3r游戏出之前补丁就出了?
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 35
    有一个软件叫“Koalageddon”
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 36
    我去,还能这样玩的?新的知识增加了!
  • 五级用户 夏风 6月前
    0 37
    jinge217 立宝宝龙 我前几天B站好像看见西瓜皮好像有,照理来说steam也有才对 有,卖159,招致大量差评
    【P3R 女神异闻录3 Reload [DLC 解锁] [持续更新]】 https://www.bilibili.com/video/BV18H4y1s7pq/?share_source=copy_web&vd_source=6ce653e1b1ac90041508300824275ce2
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 38
    啊!那那种DLC地狱的游戏能解吗?欧卡?DCS?
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 39
    110119diDI 啊!那那种DLC地狱的游戏能解吗?欧卡?DCS?
    试试35楼的
  • 四级用户 wangchang9989 6月前
    0 40
    其实大部分新内容都在更新补丁里,所以能解锁。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。